Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 кто бы придумал посудоразгружательную машину?))Мы придумали. Дети называются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 кто бы придумал посудоразгружательную машину?))Мы придумали. Дети называются мой еще маленький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 а мой криво ставит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 В магазине, не решусь я через инет такие покупки делать. Сходили поглядели чего по нашим деньгам имеется от того и отталкиваемся. Заказывать у них привезти что-то другое - не могу, потому как сама не знаю чего хочу Ну и правильно, нужно все таки на неё вживую посмотреть, потрогать. А то я в своё время выбрала себе по интернету посудомойку, отзывы супер, характеристики тоже. Поехали искать её в наших магазинах, в первом нету, во втором тоже, в третьем наконец-то нашли. Посмотрела на неё, потрогала, по нажимала, ящички по вытаскивала и.... поняла что не нравиться она мне В результате купила совсем другую (у меня кстати вирпул, очень довольна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (у меня кстати вирпул, очень довольна )И у меня вирпул, по сравнению с нынешними уже практически динозавр Но я ее очень люблю, хоть она и самая простенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 (у меня кстати вирпул, очень довольна )И у меня вирпул, по сравнению с нынешними уже практически динозавр Но я ее очень люблю, хоть она и самая простенькая.А у меня тоже без наворотов Мы её два года назад в Эльдорадо по акции за 13 тысяч взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А у меня тоже без наворотов Мы её два года назад в Эльдорадо по акции за 13 тысяч взяли А мы в МВидео год назад тоже по акции за 10 с копейками Но у меня узкая, на 9 комплектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 у нас бош, покупали за 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 у нас тоже бошка на 12, нам хватает раз в два дня помыться, я её ну ооочень люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А мы по городу прокатили в каждом магазине узких отдельностоящих по 2 штучки, выбирай не хочу В Метро на Аристон запали, т.к. внешне понравилась, а так походу внутри у них все там одинаково, везде ААА, везде турбосушка и немеренное количество режимов, которые все и вряд ли использоваться будут. Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей. Вот и все требования к ней. Скорее всего вернется муж завтра с командировки и поедет мне за посудомоечкой, Аристон - так Аристон, стиралку этой же марки люблю- не могу прежде всего за бесшумность, буду надеется эта техника тоже приживется и полюбится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей. А что такое крутилочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Муж категорично против крутилочки и однозначно за дисплей.А что такое крутилочка? ручка управления, надо чтоб кнопочки, детский сад, ей Богу, но пускай по его будет, я не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас