Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Сормат не просто хуже отмывает,а еще и воняет просто отвратительно!!! Когда ешь из посуды,вымытой этой гадостью,даже еда отдает отдушкой,беее!,,,

Так и не смогли пользоваться,стоит почти целая бутылка...

не,тот что я брала за1 кг-180 рублей,это не сомат...вот убей не помню какой.

а сомат и правда воняет,я думала,что это во время беременности мне так отдавало,а оно вот как оказывается)))

Муж решил сэкономить и купил лентовский порошок для посудомойки, он сразу с солью. Недостаток - пахнет лимоном, я запахи не люблю, правда от чистой посуды ничем не пахнет. Моет не хуже финиша однозначно!

Муж решил сэкономить и купил лентовский порошок для посудомойки, он сразу с солью. Недостаток - пахнет лимоном, я запахи не люблю, правда от чистой посуды ничем не пахнет. Моет не хуже финиша однозначно!

А я уже несколько раз Лентовские таблетки для посудомойки покупала. В принципе довольна, специфического запаха никакого нет и отмывает так же как Финиш.

Попробовала средство очищающее finish. ПМ, как новая :good:

Девочки, а сколько у нас стоит пачка Finish 28 таблеток (All in 1)?

Изменено пользователем Юляля

я видела таблетки Финиш в гуливере в вольном купце. не могу сказать точно про количество таблеток, но стоило это дело около 700 руб. Кстати, на сколько моек хватает одной таблетки?

я видела таблетки Финиш в гуливере в вольном купце. не могу сказать точно про количество таблеток, но стоило это дело около 700 руб. Кстати, на сколько моек хватает одной таблетки?

На каждую мойку таблетка.

Да, одна таблетка на цикл. Я к тому спрашиваю, что в Тарту купила упаковку финиш 28 таблеток за 8 евро. Ничего себе у нас цены.

Изменено пользователем Юляля
  • Like 1

Я тоже средство для мойки машины попробовала - понравилось.

А я таблетку пополам ломала и половинку только в лоток загружала. Вроде хорошо посуда отмывалась.

Да, одна таблетка на цикл. Я к тому спрашиваю, что в Тарту купила упаковку финиш 28 таблеток за 8 евро. Ничего себе у нас цены.

Я не думаю, что в упаковке за 700 руб. всего лишь 28 таблеток.. Если так, то удовольствие дорогое...

Я не думаю, что в упаковке за 700 руб. всего лишь 28 таблеток.. Если так, то удовольствие дорогое...

Неее, за 700 рублей это точно не 28 штук. Я 28 таблеток покупаю где-то рублей за 380.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...