Ketrin 7 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 и я без посудомойки никуда,деть беспокойный,чуть что-писк.а в посудомойку загрузил и через час или 30 минут,смотря что там все как новенькое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А я без посудомойки застрелилась бы уже наверное Без неё уже никак к хорошему быстро привыкаешь . Я бы застрелилась без моющего пылесоса А я бы застрелилась без робота-пылесоса. Вообще не представляю как без него жила, как и без стиралки)))вот тож самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 деть беспокойный,чуть что-писк.а в посудомойку загрузил жутко звучит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 писала одной рукой,другой ребенка держала-получился такой кошмар вот что бывает,когда пропустишь одно слово)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Нас пока двое, но без посудомойки никудааа...ненавижу мыть посуду, до трясучки просто ненавижу. а пачкуля та еще, все в отдельной мисочке-тарелочке, ко всему отдельная ложечка-вилочка...а сейчас так вообще, очень выручает. запихнул все, и занимайся своими делами спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Решилась тоже на покупку ПММ. Муж об этом пока не знает, а я в пятницу пойду присматривать помошницу)))) Рук своих жалко, в отпуске я даже не вспоминала об увлажняющих кремах, а тут и недели не прошло, а руки уже как у старушки(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Тоже стала обладательницей этого гаджета. Приучаю себя складывать туда все, а не в раковину. Тяжело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже стала обладательницей этого гаджета. Приучаю себя складывать туда все, а не в раковину. Тяжело. Поздравляю с чудесным приобретением!!!!! Тоже не могу себя приучить до сих пор туда, а не в раковину посуду складывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Тоже стала обладательницей этого гаджета. Приучаю себя складывать туда все, а не в раковину. Тяжело. Юльчик, поздравляю! Очень нужный ГАДЖЕТ Мужчины твои это быстро оценят, особенно когда ручки твои станут бархатными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Ага, Мариш, бархатными ручками по попе, наверно, приятнее получать будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Юленька, и я тебя поздравляю!!! Долгих лет службы твоей помощнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо, девочки. А то ну никак мои мужчины не хотят приобщаться к "исконно мужскому занятию-посуду мыть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас