Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Запускаю посудомойку от силы 1 раз в месяц. Практика показала, что всё, что мне надо помыть, очень легко и быстро моется руками и не требует дополнительной помощи. В общем, как-то даже смешно получилось )
Ну ты даешь! У нас регулярно фразы-мысли:

- Так, что-то кружки чистые кончились, это ж еще два часа чай не попить!

- Блин, кто испачкал контейнер, в котором я шабашку на работу ношу, остаюсь без обеда!

И только потом, не сразу, приходит мысль, что можно ж и руками помыть... Флакончик Фэейри теперь используется год.

• Like 2

Меня постоянно из крайности в крайность бросает. Или только руками мою, или только ПМ. Смотря какая лень победит (лень мыть или лень загружать/разгружать).

Я сначала порывалась мелочевку руками мыть,но наш папа строго-настрого запретил! :lol: Не для того,грит,покупали.....А теперь я обленилась и все-все мою в ППМ0=))) Ну,кроме детских бутылочек...

А я сижу и смотрю любовно на свою посудомойку - клёвая, но загружать в неё нечего... вся посуда чистая))

На самом деле, что уж там, объясняется просто. Я же одна с ребенком сейчас живу, и хотя готовлю дома всё, и пеку иногда, и духовка туда-сюда, и мультиварка... Но как-то все равно все привычно остается в рамках мойки. Не напрягает совершенно.

Вот было бы у меня большое семейство в надцать ртов, ой я бы любила свою посудомоечку пламенной любовью )) А так - я не рассчитала нагрузку. Для двух человечков это в общем-то не очень нужная вещь )))

Я теперь без посудомойки никуда!!! Особенно ощутилась ее сильная нужность при выходе на работу, вечером приползая домой, приготовив ужин потом совсем силушек нет на перемывку прсуды, только посудомоечка родимая и спасает!!! :)

а я вот своей посудомойкой с удовольствием пользуюсь, хотя ничего не имею против ручного мытья посуды :)

запускаю раз в два дня, утром чистую посуду достаю :)

и руки стали намного лучше

На самом деле, что уж там, объясняется просто. Я же одна с ребенком сейчас живу, и хотя готовлю дома всё, и пеку иногда, и духовка туда-сюда, и мультиварка... Но как-то все равно все привычно остается в рамках мойки. Не напрягает совершенно.

Я как-то уже поостыла с идеей покупки этого чуда-агрегата, хоть и готовлю почти ежедневно на четверых (нас с мужем. ребенка и свекра). Может быть, потому, что пока даже узкую модель вписать некуда, да и просто пересмотрела свое отношение к ручному мытью посуды, типа, глаза бояться - руки делают (к тому же часто руки мужа :) )

А я без посудомойки застрелилась бы уже наверное :lol: Без неё уже никак :562108:

А я без посудомойки застрелилась бы уже наверное :lol: Без неё уже никак :562108:

к хорошему быстро привыкаешь :) . Я бы застрелилась без моющего пылесоса :phil_35:

к хорошему быстро привыкаешь :) . Я бы застрелилась без моющего пылесоса :phil_35:

Эт точно :) Пылесос конечно тоже супер вещь :good:

Без посудомойки не представляю уже жизни, а вот с пылесосом труднее: его мыть каждый раз так лениво...

А я бы застрелилась без робота-пылесоса. Вообще не представляю как без него жила, как и без стиралки)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...