Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Почитала.... Загорлась еще сильнее. Вот только думаю - какую лучше брать - встраиваемую или нет. Просто встраивать пока некуда, но в течение года планируется переезд, и там будем кухню заказывать. Просто думаю, ничего, если такая краоста незакрытая на кухне постоит?

А разве у любой невстраиваемой не снимается верхняя крышка, после чего она становится встраиваемой? Во всяком случае мы так и сделали. А что встраиваемые тише - думаю, это не из-за конструкции, а из-за того, что они встроены и соседствующая мебель глушит звук

Встраиваемая выглядит вот так:

08986ca0f404.jpg

прикольно,даже и не понятно что там посудомойка.

x_e0304d77.jpg

x_203dacae.jpg

Как вы не побоялись посудомойку рядом с духовкой ставить. У меня когда духовка работает соседние шкафчики очень сильно нагреваються. Да и в инструкции по эксплуотации вроде нельзя вместе ставить.

Как вы не побоялись посудомойку рядом с духовкой ставить. У меня когда духовка работает соседние шкафчики очень сильно нагреваються. Да и в инструкции по эксплуотации вроде нельзя вместе ставить.

вред от духовки только когда она работает. а у нас она годами не включается

У нас точь в точь как у Оли сделано, и также располагается:)

и у нас втсраиваемая, мне очень глаз радует, что она сливается в фасадом кухни. Как работает почти не слышно.

9be89d096baat.jpg

Как же я до сих пор рада "помошнице" :good:

• Like 1
Божья коровка

и у нас втсраиваемая, мне очень глаз радует, что она сливается в фасадом кухни.

Ой, на нашу похожа )) и кухня тоже, только все наоборот- слева мойка, справа барная стойка и фасады светлые, а столешница темная (ну и пол соответственно светлый ))

и у нас втсраиваемая, мне очень глаз радует, что она сливается в фасадом кухни.

Ой, на нашу похожа )) и кухня тоже, только все наоборот- слева мойка, справа барная стойка и фасады светлые, а столешница темная (ну и пол соответственно светлый ))

Оля, у нас просто тоже бош, только немного другая модель http://market.yandex...014023&clid=502 =)

=) мойка у нас тож в углу, за ней стоена и кухня заворачивает и идет вдоль стены...большая получилась, мучаюсь мыть фасады от пальичков( хорошо что не глянцевая, а то вообще ппц...

Изменено пользователем valeria

Сегодня с мужем поругалась из за посуды, попросила помыть в кои то веки, потому как плохо очень себя чувствую. Не помыл, но обещал как только переедем, сразу же купит мне посудомойку, что б не ворчала :crazy: А то всё "А зачем она нам нужна?" Надо почаще привлекать его к этому занятию :girl_sigh:

Я особенно пользу посудомойки почувствовала, когда на работу вышла. И теперь еще больше стала мечтать о мультиварке:)

я заказала ее!!!

теперь дни считаю когда ж она до меня доедет)

А вот я умудрилась попасть в интересную ситуацию с посудомойкой :)

В ноябре купила Indesit DSG 2637, вот эту модель: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6006224&hid=90584

Долго выбирала, сравнивала. В итоге оказалась очень ею довольна, и в этой теме так же отписывалась и рассказывала о своем опыте. И кто бы мог подумать... что пользоваться ею я практически не буду.

Запускаю посудомойку от силы 1 раз в месяц. Практика показала, что всё, что мне надо помыть, очень легко и быстро моется руками и не требует дополнительной помощи. В общем, как-то даже смешно получилось )

Теперь я, скорее всего, буду свою посудомойку продавать! :) Пока она еще практически новая (просто стоит на кухне, пережив 3-4 запуска, все гарантии и документы в полном порядке). А места на кухне у меня не так много, и я предпочту его освободить, чтобы влез уютный диван.

Так что бывает и такой поворот событий :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...