Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Если к Новому году захочется посудомойку конкретного производителя и с тем набором функций, что нужен именно вам (мне, например, были очень важны половинная загрузка, экспресс-режим и ополаскивание, классы А/А/А, таймер и 10 комплектов в 45 см), то сейчас самое время где-нибудь такую машинку заказать. Как раз успеют привезти до праздников.

А то с выбором бошей, например, в Пскове сейчас не очень. Модели стоят не просто дорогие, но они не самые новые, и ни в одной не было всего того функционала, что я искала.

На заказ очень многие магазины работают, поспрашивайте. У меня-то такой опыт лишь с Метро (вполне могу их рекомендовать).

половинная загрузка, экспресс-режим и ополаскивание, классы А/А/А, таймер и 10 комплектов в 45 см), то сейчас самое время где-нибудь такую машинку заказать.

и какая это получилась модель?))

половинная загрузка, экспресс-режим и ополаскивание, классы А/А/А, таймер и 10 комплектов в 45 см), то сейчас самое время где-нибудь такую машинку заказать.

опять раздразнили... Я очень похожую Индезит видела в Эльдорадо, стоила около 12 тыс.

Изменено пользователем anneta

Даш ,ну вот в моей бюджетной Хансе, купленной года 4 назад, есть все эти функции кроме таймера.

бюджетная - это почем?

бюджетная - это почем?

ну 4 года назад это было 14,5

У меня такая http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=748771&hid=90584

Ей уже около 6 лет, я очень довольна. Маленькая, но нам хватает. На счет шума сказать ничего не могу - пользуемся днем, так что его особо не замечаю.

В магазине стоила около 14 000, но я брала в этот день еще технику, пообщалась с менеджером и мне любезно сделали хорошую такую скидку.

Симпатичная машинка. Посравнивала в яндекс.маркете. БОШ, конечно, круто, но и разница в цене неплохая, а поскольку у нас разнобой техники, нам и Индезит подойдет.

У меня встраиваемая Electrolux вот такая http://www.nadavi.ru/descr/electrolux/esl-47710/descr-40.php полностью меня устаивает и не слышно ее совсем на ночь включаю с открытой дверью и экономичная в использовании А/А/А я в ней практически каждый день мою посуду и на счетах за эл-во и воду не сильно отражается моя руками я больше воды использую

Покупали в МВидео тк еще технику покупали нам бонусную карту дали потом по ней еще можно за накопленную сумму товаров набрать от 15000 на 500р от 30000 на 1000р

Изменено пользователем Juliam

Да, я тоже смотрела на Электролюксы )) Хорошая модель... Но пришлось действовать в рамках бюджета "до 15 000, а лучше 14 000" :)

Встроенные действительно тише отдельностоящих - у моей сестры такая модель, тихая и удобная. Хороший вариант!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...