Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Я вообще пользуюсь не только Финишем, а чем попадется, но впервые встретилась с УЖАСНЫМ качеством мытья посуды. Вот, не покупайте: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 как привыкнуть к наличию посудомойки и заставить себя мыть в ней посуду? посчитала сейчас сколько я потратила таблеток, в среднем получается что я ее включаю раз в неделю, а по факту не помню когда включала может месяц назад. мне не заставить себя. проще руками вымыть. все равно вся самая грязища эти сковородки, ножики, пластиковые контейнеры там не помоешь, а тарелки, кружки и вилки-ложки я и так помыть могу. а посудомойка... пока всю еду с тарелок сгребешь, пока ее туда расставишь, потом ещё пару часов ждать пока она намоет добро пожаловать в общество зануд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Почему грязищу не помоешь? Сковородки, да, портятся, а вот кастрюли, контейнеры, противни, крышки чудо как хорошо моются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я тоже только по выходным пользуюсь, особенно когда готовлю много. А в будни рабский детский труд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 я ленивая - но мою все и ставлю посуду по 2 раза в день, ставлю все, в том числе и сковородки и чаши мультиварки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 39 минут назад, Кукла сказал: я ленивая - но мою все и ставлю посуду по 2 раза в день, ставлю все, в том числе и сковородки и чаши мультиварки Я тоже) и чашу мульти и ее крышку и сковородки - все мою в посудомойке, нас сейчас четверо, большую посудомойку запускаем два раза в день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 я тоже лентяйка, все запихиваю в посудомойку)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Я после того как приобрела посудомойку,почувствовала себя женщиной,а не посудомойкой)))у нас теперь нет ругани,почему посуда не помыта))) После ужина закинула,включила и пошла отдыхать. Пользуюсь каждый день,включаю на ночь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 у нас тоже нет ругани из-за немытой посуды кого не устраивает немытая посуда - встала, пошла и помыла 5 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 У меня 3 года стоит посудомойка и ещё ни разу не пользовалась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 32 минуты назад, Lady-cat сказал: Я после того как приобрела посудомойку,почувствовала себя женщиной,а не посудомойкой)))у нас теперь нет ругани,почему посуда не помыта))) После ужина закинула,включила и пошла отдыхать. Пользуюсь каждый день,включаю на ночь. Я на ночь включать не могу, кухни отдельной нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 8 минут назад, Нюся сказал: Я на ночь включать не могу, кухни отдельной нет так они же не громкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас