Валлота 356 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Девочки, у кого встраиваемая пмм, индикатор нужен на полу или не стоит переплачивать за ненужный наворот?не стоитТочно за индикатор времени не стоит переплачивать, потому что у встроенной пмм в закрытом виде его просто не видно.Почему не видно? У меня синий огонек на полуА у меня розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Мы о разных огоньках. Есть на полу, он показывает, что машина работает. А есть еще часики, на них цифры, сколько еще будет программа выполняться. И вот эти чудные часики попросту не видны из-под столешницы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Все никак не можем определиться, какую модель брать Девочки, у кого узкие пмм 45см. вам ее хватает? Много отзывов в интернете, в которых пишут, что на семью из 3-х-4-х человек такой машинки мало, приходиться по 2 раза загружать и если позволяют размеры кухни, то лучше брать полноразмерную 60см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Все никак не можем определиться, какую модель брать Девочки, у кого узкие пмм 45см. вам ее хватает? Много отзывов в интернете, в которых пишут, что на семью из 3-х-4-х человек такой машинки мало, приходиться по 2 раза загружать и если позволяют размеры кухни, то лучше брать полноразмерную 60см. у меня 45, в принципе хватает, 2 раза не загружаю, но была бы возможность купила бы широкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У меня лично не узкая, но было дело и нам предлагали поменять полноразмерную на узкую и мы не согласились и о чём сейчас я ни капли не жалею. Я считаю что если позволяют размеры кухни, то лучше брать полноразмерную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Мне и на 14 комплектов то не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Все никак не можем определиться, какую модель брать Девочки, у кого узкие пмм 45см. вам ее хватает? Много отзывов в интернете, в которых пишут, что на семью из 3-х-4-х человек такой машинки мало, приходиться по 2 раза загружать и если позволяют размеры кухни, то лучше брать полноразмерную 60см. у меня 45, в принципе хватает, 2 раза не загружаю, но была бы возможность купила бы широкую.вот аналогично! широкая лучше, хотя я в узкую впихиваю на 1 загрузку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Берите широкую вот у мегя всегда находится что туда засунут и загрузка полная всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Присоединяюсь к вышескпзанному,я тоже за полноразмерную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 только широкая, если есть возможностьмне узкие теперь кажутся игрушечными )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, а интенсивная 70С нужна? или обычной программы Авто 45-65С вполне хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Девочки, а интенсивная 70С нужна? или обычной программы Авто 45-65С вполне хватает?Я использовала пару раз для противней. А ещё использую,чтобы с очистителем машину промыть (почистить). Там кпк раз большая температура нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас