Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Вспомнила тут, как добрая женщина Елена Малышева учила людей стирать в пмм грязную картошку, свеклу, губку для мытья посуды и т.п. :) пипец фильтрам, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я даже не про фильтры думаю, а про то, что если овощи стирать на максимальной температуре, так они будут не только кристально чистыми, но уже и сваренными ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У меня есть знакомая, она осенью яблоки с огорода моет в посудомойке. Раз температуру не снизила и говорит печеные достала. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Макс, слышишь ?У тебя будет выбор - копить 2 дня, но тратиться на порошкиЛибо стирать сразу, но тогда без порошкану это уже как жена решит, ей агрегат покупается в помощь)) а так все слышу, спасибо, запоминаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/эОчень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст. ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяцадо покупки пмм у меня счет был стабильно на 200 рэ. меньше, отсюда вывод - пмм тратит за месяц э/э на 200 руб. если я буду включать не один раз в день, а два, то и тратить она будет в 2 раза больше, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 эх, так как моя жена догадалась о подарке на годовщину, придется раскрыть, что от имени черепахи это я вопрос задавал мммм... у меня ощущение, что макс вроде продавал посудомойку, ХП, если я не ошибаюсь. или ошибаюсь? в общем, у меня склероз или маразм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кулбой продавал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/эОчень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст. ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяцадо покупки пмм у меня счет был стабильно на 200 рэ. меньше, отсюда вывод - пмм тратит за месяц э/э на 200 руб.если я буду включать не один раз в день, а два, то и тратить она будет в 2 раза больше, разве нет?Спорить не буду, не сравнивала расход до п/м и после, вот Макс потом расскажет.Но лично мне кажется очень сомнительным, что одна ПММ берет столько же эл-ва как ВСЯ прочая техника в доме ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Увидела тему,вспомнила что она у меня есть,машина посудомоечная,новая,хорошая,кто бы ей только пользовался... :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Увидела тему,вспомнила что она у меня есть,машина посудомоечная,новая,хорошая,кто бы ей только пользовался... :girl_sigh: не пригождается Яниночка? Я уже писала помнится, что не понимаю зачем она нужна. Но в тему регулярно захожу, читаю, слушаю, впитываю, может и пойму, что мне тоже нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Увидела тему,вспомнила что она у меня есть,машина посудомоечная,новая,хорошая,кто бы ей только пользовался... :girl_sigh: не пригождается Яниночка? Я уже писала помнится, что не понимаю зачем она нужна. Но в тему регулярно захожу, читаю, слушаю, впитываю, может и пойму, что мне тоже нужно. Ну как то мне руками удобней,все поели помыл и пошел,чем включать машину на час,загружать ее потом все раскладывать раньше хотя бы после гостей когда много на праздники пользовалась.а теперь уже года два после гостей сама мою быстренько ну она у меня встроенная в кухне,поэтому не мешает в принципе.пусть стоит,может еще ее звездный час настанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И мне руками нравится посуду мыть, я отдыхаю в этот момент. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас