Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Вспомнила тут, как добрая женщина Елена Малышева учила людей стирать в пмм грязную картошку, свеклу, губку для мытья посуды и т.п. :) :) :)

пипец фильтрам, думаю

Я даже не про фильтры думаю, а про то, что если овощи стирать на максимальной температуре, так они будут не только кристально чистыми, но уже и сваренными )))

• Like 1

У меня есть знакомая, она осенью яблоки с огорода моет в посудомойке. Раз температуру не снизила и говорит печеные достала.

• Like 5

Макс, слышишь ?

У тебя будет выбор - копить 2 дня, но тратиться на порошки

Либо стирать сразу, но тогда без порошка

ну это уже как жена решит, ей агрегат покупается в помощь)) а так все слышу, спасибо, запоминаю)

Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/э

Очень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст.

ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяца

до покупки пмм у меня счет был стабильно на 200 рэ. меньше, отсюда вывод - пмм тратит за месяц э/э на 200 руб.

если я буду включать не один раз в день, а два, то и тратить она будет в 2 раза больше, разве нет?

эх, так как моя жена догадалась о подарке на годовщину, придется раскрыть, что от имени черепахи это я вопрос задавал :lol:

мммм... у меня ощущение, что макс вроде продавал посудомойку, ХП, если я не ошибаюсь. или ошибаюсь? в общем, у меня склероз или маразм?

Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/э

Очень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст.

ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяца

до покупки пмм у меня счет был стабильно на 200 рэ. меньше, отсюда вывод - пмм тратит за месяц э/э на 200 руб.

если я буду включать не один раз в день, а два, то и тратить она будет в 2 раза больше, разве нет?

Спорить не буду, не сравнивала расход до п/м и после, вот Макс потом расскажет.

Но лично мне кажется очень сомнительным, что одна ПММ берет столько же эл-ва как ВСЯ прочая техника в доме )

• Like 1

Увидела тему,вспомнила что она у меня есть,машина посудомоечная,новая,хорошая,кто бы ей только пользовался... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Увидела тему,вспомнила что она у меня есть,машина посудомоечная,новая,хорошая,кто бы ей только пользовался... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

не пригождается Яниночка? Я уже писала помнится, что не понимаю зачем она нужна. Но в тему регулярно захожу, читаю, слушаю, впитываю, может и пойму, что мне тоже нужно. :)

не пригождается Яниночка? Я уже писала помнится, что не понимаю зачем она нужна. Но в тему регулярно захожу, читаю, слушаю, впитываю, может и пойму, что мне тоже нужно. :)

Ну как то мне руками удобней,все поели помыл и пошел,чем включать машину на час,загружать ее потом все раскладывать :girl_sigh: раньше хотя бы после гостей когда много на праздники пользовалась.а теперь уже года два после гостей сама мою быстренько :girl_sigh: ну она у меня встроенная в кухне,поэтому не мешает в принципе.пусть стоит,может еще ее звездный час настанет :lol:

И мне руками нравится посуду мыть, я отдыхаю в этот момент.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...