Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Без ополаскивателя могут быть некрасивые разводы на посуде.Я пользуюсь,но отрегулировала на минимум.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 соль и ополаскиватель добавляю, потому что индикатор горит и глаз мозолит так эти индикаторы отключить можно. В моей ( бош) точно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 И в моей можно, когда засыпаешь соль они гаснут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У меня отдельная кнопка включения ф-ции 3в1,тогда не горят индикаторы соли-ополаскивателя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Удобная функция: луч на пол. Когда моет он гории когда вымыла гаснет.мой мелкий любит с ним играть - пальцы свои под луч сует - изучает - пол лижет У нас в день не один раз запущена, не люблю, когда стоит посуда грязная там. Ничего страшного не случится, если лишний раз включу. Зато всегда чисто и комфортно)))ну не знаю, для меня +200 рэ за электроэнергию и так не радуют. если буду включать чаще чем раз в день - муж заставит мыть вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/эОчень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст. ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мы в пм моем все....если это тонкие бокалы ...то просто включаем на меньшую темп. за день по 2-3,а то и по 4 раза)))у нас 45 см..не представляю как раньше без нее обходились)покупаем порошок сомат...хватает на долго.как то в один день порошок закончился...насыпала соды...удивительно, но вся посуда отмылась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Если закончится сода, то можно и без всего на высокой температуре постирать, если чего... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Если закончится сода, то можно и без всего на высокой температуре постирать, если чего... да, я так делаю когда посуда свежезапачканная, все отмывает и без порошка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Макс, слышишь ?У тебя будет выбор - копить 2 дня, но тратиться на порошкиЛибо стирать сразу, но тогда без порошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Без ополаскивателя могут быть некрасивые разводы на посуде.Я пользуюсь,но отрегулировала на минимум..меня на экологиость подклинивает, бывает что после мойки с порошком ещк потом без порршка запущу споласнуть. Но это чисто мой пунктик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Вспомнила тут, как добрая женщина Елена Малышева учила людей стирать в пмм грязную картошку, свеклу, губку для мытья посуды и т.п. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас