Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Без ополаскивателя могут быть некрасивые разводы на посуде.Я пользуюсь,но отрегулировала на минимум..

соль и ополаскиватель добавляю, потому что индикатор горит и глаз мозолит

так эти индикаторы отключить можно. В моей ( бош) точно можно

И в моей можно, когда засыпаешь соль они гаснут :D

• Like 2

У меня отдельная кнопка включения ф-ции 3в1,тогда не горят индикаторы соли-ополаскивателя..

Удобная функция: луч на пол. Когда моет он гории когда вымыла гаснет.

мой мелкий любит с ним играть - пальцы свои под луч сует - изучает - пол лижет :lol:

У нас в день не один раз запущена, не люблю, когда стоит посуда грязная там. Ничего страшного не случится, если лишний раз включу. Зато всегда чисто и комфортно)))

ну не знаю, для меня +200 рэ за электроэнергию и так не радуют. если буду включать чаще чем раз в день - муж заставит мыть вручную. :girl_sigh:

Да ну, откуда 200 руб. У меня при ежедневном использовании посудомойки летом 450 руб. за э/э

Очень сомневаюсь, что еще одно включение 50% расхода даст.

ЗЫ пользуюсь для экономии порошком, кг Финиша хватает на 2 месяца

• Like 1

мы в пм моем все....если это тонкие бокалы ...то просто включаем на меньшую темп. за день по 2-3,а то и по 4 раза)))у нас 45 см..не представляю как раньше без нее обходились)покупаем порошок сомат...хватает на долго.как то в один день порошок закончился...насыпала соды...удивительно, но вся посуда отмылась)

Если закончится сода, то можно и без всего на высокой температуре постирать, если чего... :)

• Like 1

Если закончится сода, то можно и без всего на высокой температуре постирать, если чего... :)

да, я так делаю когда посуда свежезапачканная, все отмывает и без порошка
  • Like 1

Макс, слышишь ?

У тебя будет выбор - копить 2 дня, но тратиться на порошки

Либо стирать сразу, но тогда без порошка

Без ополаскивателя могут быть некрасивые разводы на посуде.Я пользуюсь,но отрегулировала на минимум..

меня на экологиость подклинивает, бывает что после мойки с порошком ещк потом без порршка запущу споласнуть. Но это чисто мой пунктик

Вспомнила тут, как добрая женщина Елена Малышева учила людей стирать в пмм грязную картошку, свеклу, губку для мытья посуды и т.п. :) :) :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...