Перейти к публикации

Посудомоечная машина

какие моющие средства используете в них?

Ракета
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Я сразу заподозрила,что это не Черепаха про посудомойку спрашивает)) Купить хочет,ага) А как же ее тараканы насчет бытовой химии...)Это ни разу не экологично.Вероник,чем ты моешь? Содой и горчичным порошком,наверное..

Я ленюга,молюсь на посудомойку.Жалею,что не взяли на 60 см.Правда,когда мы ее покупали,нас еще 3 было,а теперь уже 5)

• Like 2

а что в ней нельзя мыть, кроме дерева? тефлон это любые сковородки с антипригарным покрытием? можно пластиковую посуду, типа мисок туда пихать?

а что в ней нельзя мыть, кроме дерева? тефлон это любые сковородки с антипригарным покрытием? можно пластиковую посуду, типа мисок туда пихать?

алюминий нельзя, запчасти от мясорубки

Пластик смотреть надо, что-то можно что-то нет

Можно.Я пихаю.Кстати,старые бабушкины тарелки от такой температуры потрескались.

Я покупаю отдельно, порошок, ополаскиватель и соль. На мой взгляд так выходит дешевле. Но это Вы сами определите как удобней, когда пользоваться начнете!

Пластик можно, но не при высокой температуре.

а как часто вы пользуетесь ей? несколько раз в день, раз в день, раз в несколько дней)

а как часто вы пользуетесь ей? несколько раз в день, раз в день, раз в несколько дней)

Нас трое, так я раз в два - три дня, когда целая машина наберется ее включаю. Ну а если больше человек в семье, то наверное надо каждый день.

• Like 1

Не вижу смысла покупать пмм если надо копить посуду по 2-3 дня

Это же какая вонь из нее пойдет

У меня 45 см, покупали, когда нас было трое. Сначала, расстраивалась, что не могу впихать на 60 см, т.к. 45 мне явно было мало

Теперь нас четверо, посуды стало гораздо больше, включаю при необходимости и 2 раза в день.

На дачу тоже планирую брать 45 см, там нас еще больше и едим чаще, может придется и 3 раза в день включать.

Один раз в день. Нас 4 человека, пмм на 9 комплектов. Руками мою чаши от мультиварки, сковородки тефаль, запчасти от мясорубки и мужнины бокалы для виски, остальное все в пмм :) все засыпать по отдельности не люблю, поэтому пользуюсь таблетками. Оптимальное соотношение цена-качество у таблеток Лента. Правда здесь у нас Ленты нет( Купила на пробу таблетки в гипермагните Аквариус, цена смешная, а отмывает всё так же хорошо, хотя я всегда включаю эко режим. Посуда чистая, запаха едкого ( как у капсул Фэйри и таблеток Финиш) нет ;)

Изменено пользователем marusechka
  • Like 2

У нас в день не один раз запущена, не люблю, когда стоит посуда грязная там. Ничего страшного не случится, если лишний раз включу. Зато всегда чисто и комфортно)))

Удобная функция: луч на пол. Когда моет он гории когда вымыла гаснет.

Я ополаскиватель не добавляю, только порошое т соль из соображений экологичности. Меня мокрая посуда не напрягает

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...