Russ 4084 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я то не перестану, могу жрать скока влезет и не толстеть, конституция такая, не в коня кором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 на прошлой неделе ездили в Ригу через Шумилкино, на нашей границе на въезде сразу предупредили, никакие молочные и мясные продукты нельзя не ввозить не вывозить, так что дяди знакомые тоже возить перестанут, если только ныкать по сумкам)) Странно, вы ж не в промышленных объемах будете везти. Для личного пользования вроде как можно. Точнее сказать, можно!На Финской границе (читаю др.форум) особо никто как не ковырялся в сумках, так и не ковыряется... ПП Нарвский тоже не особо напрягается)))Будем надеяться, что на границе все это добро есть не придется))) Кстати у нас (в Питере) уже стало совсем все плохо с теми же сырами.. Вчера пошли в Призму вечером, а там голяк.... Костромской и Пошехонский рулят. Думаю...схожу ка я в Окей. Фигушки! И там такая же засада... Или лежит сыр типа Олтермани за 500 с лишним рубасов... Да он скоро Дор блю (заплесневеет) станет с такими ценами Надо срочно ехать в Финку или Эсти за провиантом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хреново работают, значит. (я про Призму и Окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хреново работают, значит. (я про Призму и Окей) и я того же мнения. А у вас в городе как с провиантом? В частности с молочкой иноземной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хреново работают, значит. (я про Призму и Окей) и я того же мнения.А у вас в городе как с провиантом? В частности с молочкой иноземной?С сырами везде проблемы пока, и с красной рыбой в вакууме. Но если в компании умные люди работают, покупатель не должен ничего особенного замечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на прошлой неделе ездили в Ригу через Шумилкино, на нашей границе на въезде сразу предупредили, никакие молочные и мясные продукты нельзя не ввозить не вывозить, так что дяди знакомые тоже возить перестанут, если только ныкать по сумкам))В выходные ехали через Шумилкино, привезли как всегда все продукты спокойно. Сыры, масло сливочное, мясо свежее, йогурты, творожки, сырки и много других продуктов. Никаких вопросов на Шумилкино не было. Так что как ездили за продуктами для семьи в Эстонию, так и ездим спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 У нас в сумках на обратной дороге тоже никто не ковырялся, просто на словах на въезде предупредили. Кстати сыр в сумке мы тоже привезли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Странно, вы ж не в промышленных объемах будете везти. Для личного пользования вроде как можно. Точнее сказать, можно!вчера на словах перед въездом в Шумилкино говорили можно, в личных целях до 3кг запрещённого, но не так что например 3кг мяса.а всего почучуть. Но подтверждения этой информации в официальных источниках не искала.На границе в итоге у туравтобуса вещи не досматривали вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тоник нашла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тоник нашла?нет в дрогасах спрашивала, сказали нет, в римях не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тоник нашла?нет в дрогасах спрашивала, сказали нет, в римях не видела вот заразы, выпили наш тоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Хреново работают, значит. (я про Призму и Окей) и я того же мнения.А у вас в городе как с провиантом? В частности с молочкой иноземной?С сырами везде проблемы пока, и с красной рыбой в вакууме. Но если в компании умные люди работают, покупатель не должен ничего особенного замечатьвот только сыры заморские и едим, остальная молочка либо наша либо белорусская Вот уж молока нашего на любой вкус и жирность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.