Перейти к публикации

Молочные продукты из ЕС запретили

Сваля, гудбай

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

А по мне, так наша молочка не хуже, и сыры российские не сказать, то такие уж плохие, я готова отказатьс от импортного, по-другому наше производство не поднять!

А по мне, так наша молочка не хуже, и сыры российские не сказать, то такие уж плохие, я готова отказатьс от импортного, по-другому наше производство не поднять!

Да, я с этим тоже согласна, дорогие импортные сыры мы всё равно не ели, а молочка наша вполне хорошая )) Давайте поддерживать отечественного производителя :)

Российский сыр вообще ни о чем по сравнению с голландским и швейцарским..

Вчерась с Резекне захватил колбаски копченой, ребрышек к пиву, рульку, сырку, творожков и каркуш разных, вкусняха и дешево.

Вот почему у них бензин дороже в 2 раза, а жратва все равно дешевле?

Да уж, у меня тоже запасы в холодильнике истощились, жду не дождусь воскресенья, когда затарюсь в Эстонии сыром, йогуртами, творожком зерненным, даже хлеб для тостов и тот вкуснее.

Вчерась с Резекне захватил колбаски копченой, ребрышек к пиву, рульку, сырку, творожков и каркуш разных, вкусняха и дешево.

Еда дешевле, зато коммунальные зимой от 5000 и до 12000 спокойно. Это без газа, электричества, интернета и пр.

Да точно столько они платят, просто с нас высчитывают и летом, поэтому зимой получается дешевле, а они летом за отопление не платят, а в сумме за год, за одинаковую жилплощадь получается одинаково практически, у нас чуть меньше, потому как еуро уже 55, а мы считали когда 42 было.

Еда дешевле, зато коммунальные зимой от 5000 и до 12000 спокойно. Это без газа, электричества, интернета и пр.

Неправда, жила и летом и зимой, самый максимум за все был 110 евро, летом в районе 20

В Риге зимой за трешку от 140 евро. Без электричества, тырнета, газа. Летом 50-60 евро примерно.

Кукла, сколько лет вы прожили там? И где именно?

Сейчас попробую счет за квартиру найти.

Я жила в Эстонии, наездами полтора года, самые большие счета за 2 ку в феврале, жила 12-13 год

Я жила в Эстонии, наездами полтора года, самые большие счета за 2 ку в феврале, жила 12-13 год

Рига, зима 2013, счет. Общая сумма 152 лата http://g1.delphi.lv/images/pix/520x360/4bb61abf/janvaris-2013-dzivokla-rekins-42983662.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...