Перейти к публикации

Молочные продукты из ЕС запретили

Сваля, гудбай

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

Я то не перестану, могу жрать скока влезет и не толстеть, конституция такая, не в коня кором :blum3:

на прошлой неделе ездили в Ригу через Шумилкино, на нашей границе на въезде сразу предупредили, никакие молочные и мясные продукты нельзя не ввозить не вывозить, так что дяди знакомые тоже возить перестанут, если только ныкать по сумкам))

Странно, вы ж не в промышленных объемах будете везти. Для личного пользования вроде как можно. Точнее сказать, можно!

На Финской границе (читаю др.форум) особо никто как не ковырялся в сумках, так и не ковыряется... ПП Нарвский тоже не особо напрягается)))

Будем надеяться, что на границе все это добро есть не придется)))

Кстати у нас (в Питере) уже стало совсем все плохо с теми же сырами.. Вчера пошли в Призму вечером, а там голяк.... Костромской и Пошехонский рулят. Думаю...схожу ка я в Окей. Фигушки! И там такая же засада... Или лежит сыр типа Олтермани за 500 с лишним рубасов... Да он скоро Дор блю (заплесневеет) станет с такими ценами :crazy: Надо срочно ехать в Финку или Эсти за провиантом :rofl:

Хреново работают, значит. (я про Призму и Окей)

:crazy: и я того же мнения.

А у вас в городе как с провиантом? В частности с молочкой иноземной?

С сырами везде проблемы пока, и с красной рыбой в вакууме. Но если в компании умные люди работают, покупатель не должен ничего особенного замечать

на прошлой неделе ездили в Ригу через Шумилкино, на нашей границе на въезде сразу предупредили, никакие молочные и мясные продукты нельзя не ввозить не вывозить, так что дяди знакомые тоже возить перестанут, если только ныкать по сумкам))

В выходные ехали через Шумилкино, привезли как всегда все продукты спокойно. Сыры, масло сливочное, мясо свежее, йогурты, творожки, сырки и много других продуктов. Никаких вопросов на Шумилкино не было. Так что как ездили за продуктами для семьи в Эстонию, так и ездим спокойно.

У нас в сумках на обратной дороге тоже никто не ковырялся, просто на словах на въезде предупредили. Кстати сыр в сумке мы тоже привезли))

Странно, вы ж не в промышленных объемах будете везти. Для личного пользования вроде как можно. Точнее сказать, можно!

вчера на словах перед въездом в Шумилкино говорили можно, в личных целях до 3кг запрещённого, но не так что например 3кг мяса.

а всего почучуть. Но подтверждения этой информации в официальных источниках не искала.

На границе в итоге у туравтобуса вещи не досматривали вообще.

тоник нашла?

нет ^_^ в дрогасах спрашивала, сказали нет, в римях не видела :897451:

тоник нашла?

нет ^_^ в дрогасах спрашивала, сказали нет, в римях не видела :897451:

вот заразы, выпили наш тоник :53877:

С сырами везде проблемы пока, и с красной рыбой в вакууме. Но если в компании умные люди работают, покупатель не должен ничего особенного замечать

вот только сыры заморские и едим, остальная молочка либо наша либо белорусская ^_^ Вот уж молока нашего на любой вкус и жирность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...