LARA 26 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Мы через неделю в Тунис улетаем всей семьёй! Сегодня закупила все лекарства, что бы под рукой были, как всегда прилично по объёму получилось.Удачи!Мы в июне были,очень понравилось.Со здоровьем никаких проблем вообще не было.Чего и вам желаю.Адаптации не было совсем.Тоже по мешок с лекарствами брала ))Понадобились только профилактические,ну и перекись.Зато дуща была спокойна.Виктория,хорошего отдыха и приятного путешествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ларочка, скинь в темку про лекарства свою аптечку, пожалуйста Ты писала, что тебе доктор список составил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Список лекарст в дорогуКреон (или мезим)Зиртек (зодак) (начинать за три дня до )НурофенУголь активированныйНазивин (за 20 минут до взлёта в обе ноздри)ПластырьбинтВатные дискиАдвантан(смазывать места укусов насекомых)Малавит (мы без него-никуда)Ушные каплиЦиннаризинАспирин(или парацетомол)Иммунал(начинать за 3 дня до)Доктор Мом (на случай перекупа-переохлаждения)Вспомню ещё что-скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Лариса, ничего себе список. Так много лекраств...А хочу уточнить, зачем Називин капать за 20 минут? Это конкретно ребенку или взрослым тоже? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ларочка, я чего-то с половиной этих лекарств и не знакома даже Буду пытать От чего эти и как принимать?Креон (или мезим)Зиртек (зодак) (начинать за три дня до )Малавит (мы без него-никуда)Ушные каплиЦиннаризинИммунал(начинать за 3 дня до)Доктор Мом (на случай перекупа-переохлаждения)А еще Адвантан гормональный, им чего от комаров мазать? не перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мы через неделю в Тунис улетаем всей семьёй! Сегодня закупила все лекарства, что бы под рукой были, как всегда прилично по объёму получилось. А нам только аптечка осталась. Может подскажете, Вы какие-нибудь капельки для ушей и глаз покупали? И насколько в них есть необходимость, у дочки никогда проблем с ушками и глазками не было, вот я и размышляю, брать или нет... Взяли и для ушей и для глаз. Мне один раз в Египте самой капли в глаза понадобились, т.к. песок попал в глаза да и ветер сильный был, альбуцид покапала и всё прошло, а то ходила с красными глазами.Так что берите на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мы через неделю в Тунис улетаем всей семьёй! Сегодня закупила все лекарства, что бы под рукой были, как всегда прилично по объёму получилось.Удачи!Мы в июне были,очень понравилось.Со здоровьем никаких проблем вообще не было.Чего и вам желаю.Адаптации не было совсем.Виктория,хорошего отдыха и приятного путешествия.Спасибо! Надеюсь и в этот раз всё пройдёт хорошо, теперь уже с двумя детьми. Катя ещё не летала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ларочка, я чего-то с половиной этих лекарств и не знакома даже Буду пытать От чего эти и как принимать?Креон (или мезим)Зиртек (зодак) (начинать за три дня до )Малавит (мы без него-никуда)Ушные каплиЦиннаризинИммунал(начинать за 3 дня до)Доктор Мом (на случай перекупа-переохлаждения)А еще Адвантан гормональный, им чего от комаров мазать? не перебор Адвантан-пару раз мазались-там мухи очень кусачие на море,во время заката.Не думаю,что там много гормонов.В любом случае,зуд снимает,у нас даже глаз наплывать стал,пока не намазали.Креон-или мезим-пищеварительные ферменты,поможет справиться при проблемах с животиком-поскольку пища другая и перерабатывется сложнее.Нам не пригодился,но он у нас дома всегда-на случай расстройства стула.Нужен ещё-линекс тоже за пару дней до -по причине стресса и изменения питания,что бы потом на горшке не сидеть.Зиртек-от аллергии.На новую пищу,на цветущие,на солнце-возможна аллергия.Понадобились мне,потому как после солнца стала чесаться.Циннаризин-средство для нормализации давления.Хорошо перед и после полёта-снимает головокружение и последствия воздушных ям.Иммунал-опять же профилактика ,в т.ч. и вирусных,потому как в одном бассейне-куча народу,детки воду хлебают,не факт-что она чистая.Ну ещё йод надо -нам не понадобился,но брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Ага, Лара, спасибо, я просто другими препаратами пользовалась, поэтому с этими и не знакома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.