Перейти к публикации

Аптечка в дорогу

список лекарств для детей

Tatyana

Рекомендованные сообщения

Мы через неделю в Тунис улетаем всей семьёй! Сегодня закупила все лекарства, что бы под рукой были, как всегда прилично по объёму получилось.

Удачи!Мы в июне были,очень понравилось.Со здоровьем никаких проблем вообще не было.Чего и вам желаю.Адаптации не было совсем.

Тоже по мешок с лекарствами брала ))Понадобились только профилактические,ну и перекись.Зато дуща была спокойна.

Виктория,хорошего отдыха и приятного путешествия.

Ларочка, скинь в темку про лекарства свою аптечку, пожалуйста :wub: Ты писала, что тебе доктор список составил

Список лекарст в дорогу

Креон (или мезим)

Зиртек (зодак) (начинать за три дня до )

Нурофен

Уголь активированный

Називин (за 20 минут до взлёта в обе ноздри)

Пластырь

бинт

Ватные диски

Адвантан(смазывать места укусов насекомых)

Малавит (мы без него-никуда)

Ушные капли

Циннаризин

Аспирин(или парацетомол)

Иммунал(начинать за 3 дня до)

Доктор Мом (на случай перекупа-переохлаждения)

Вспомню ещё что-скажу.

Лариса, ничего себе список. :o Так много лекраств...

А хочу уточнить, зачем Називин капать за 20 минут? Это конкретно ребенку или взрослым тоже? Спасибо.

Ларочка, я чего-то с половиной этих лекарств и не знакома даже :girl_sigh:

Буду пытать :girl_wink:

От чего эти и как принимать?

Креон (или мезим)

Ушные капли

Циннаризин

А еще Адвантан гормональный, им чего от комаров мазать? не перебор :blink:

Мы через неделю в Тунис улетаем всей семьёй! Сегодня закупила все лекарства, что бы под рукой были, как всегда прилично по объёму получилось.

А нам только аптечка осталась. Может подскажете, Вы какие-нибудь капельки для ушей и глаз покупали? :rolleyes: И насколько в них есть необходимость, у дочки никогда проблем с ушками и глазками не было, вот я и размышляю, брать или нет... :girl_sigh:

Взяли и для ушей и для глаз. Мне один раз в Египте самой капли в глаза понадобились, т.к. песок попал в глаза да и ветер сильный был, альбуцид покапала и всё прошло, а то ходила с красными глазами.

Так что берите на всякий случай.

Удачи!Мы в июне были,очень понравилось.Со здоровьем никаких проблем вообще не было.Чего и вам желаю.Адаптации не было совсем.

Виктория,хорошего отдыха и приятного путешествия.

Спасибо! Надеюсь и в этот раз всё пройдёт хорошо, теперь уже с двумя детьми. Катя ещё не летала.

Ларочка, я чего-то с половиной этих лекарств и не знакома даже :girl_sigh:

Буду пытать :girl_wink:

От чего эти и как принимать?

Креон (или мезим)

Ушные капли

Циннаризин

А еще Адвантан гормональный, им чего от комаров мазать? не перебор :blink:

Адвантан-пару раз мазались-там мухи очень кусачие на море,во время заката.Не думаю,что там много гормонов.В любом случае,зуд снимает,у нас даже глаз наплывать стал,пока не намазали.

Креон-или мезим-пищеварительные ферменты,поможет справиться при проблемах с животиком-поскольку пища другая и перерабатывется сложнее.Нам не пригодился,но он у нас дома всегда-на случай расстройства стула.

Нужен ещё-линекс тоже за пару дней до -по причине стресса и изменения питания,что бы потом на горшке не сидеть.

Зиртек-от аллергии.На новую пищу,на цветущие,на солнце-возможна аллергия.Понадобились мне,потому как после солнца стала чесаться.

Циннаризин-средство для нормализации давления.Хорошо перед и после полёта-снимает головокружение и последствия воздушных ям.

Иммунал-опять же профилактика ,в т.ч. и вирусных,потому как в одном бассейне-куча народу,детки воду хлебают,не факт-что она чистая.

Ну ещё йод надо -нам не понадобился,но брала.

Ага, Лара, спасибо, я просто другими препаратами пользовалась, поэтому с этими и не знакома :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...