elefantti 23682 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Про полешко доктор сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 да, ЛФК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азз 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 а причина какая?и вот еще вопрос: не увлекаетесь ли вы минералкой?у моего мужа было что-то типа шпоры, так и не поставили окончательный диагноз. так он долгое время ао 1,5 литра Хиловской в день пил.а как перестал - через какое то время пятка перестала беспокоитьНичего себе никогда бы не подумала что от минералки может быть. У меня тоже иногда беспокоит шпора, уж не от нее ли. Я тоже любитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 второй укол тоже полностью не избавил от страданий моих, приглушенная боль осталась. Сегодня приступлю к лечению желчью.а ещё надо полешко катать(или скалку),Сидишь вечером перед телевизором и катаешь,туда-сюда, очень помогает.А я читала, что нельзя катать, тк там итак воспаленные ткани, еще и полешком по ним, типа еще хуже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хуже не стало, мне помогло.Да,конечно, это не приятно,а если посильнее нажимать,то и больновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Обновлю темку, вот и меня догнала эта шпора, как жить то, всегда теперь ходить с болью, с периодическими затиханиями после уколов?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Обновлю темку, вот и меня догнала эта шпора, как жить то, всегда теперь ходить с болью, с периодическими затиханиями после уколов?(((Все таки шпора, Оль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да, рентген подтвердил, прям видна отчетливо, и уже не маленькая. Таблетки пропила, мази смазала, временный эффект пока пью-мажу и то отдаленная боль всеравно была, назначены теперь уколы в попс и еще чет назначит после справок от всех других врачей, наверно какое то физио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Жесть конечно ((( у меня и мама и свекровь с этой заразой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну и как Поль, как лечат и как на долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну и как Поль, как лечат и как на долго?ни как не лечат, хромают периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мне в пятку делали укол три раза.Ттт, два года не болит.А может это физнагрузка в добавок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.