Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 тогда вроде мама мне распарила и выковырила, а лет 5 назад появилась и мешала мне до недавних пор.У Вас, наверное, была не пяточная шпора, а натоптыш, я еще ее называю - твердая мозоль. У меня у самой такая проблема - больно ужасно, вот именно ее распаривают и можно выковырять. А есть еще специальный пластырь (я им как раз периодически пользуюсь), после применения которого и мучать себя не надо - она сама выпадает. Шпору не распаришь и выковыряешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 . Сейчас увидела тему и решила посмотреть, а что там у меня с этой шпорой. И сама не поверила, её нет!!!Эээ, как вы посмотрели, у вас зрение рентгеновское Может вы с подошвенной бородавкой путаете? перетераете скарлупу в порошок пить утром и вечером по столовой ложке запивая водой! вот так все просто попробуйте!Так может проще кальций принимать незнаю но думаю что в скарлупе кальция больше чем в таблетках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В таблетках разные дозировки, к тому же они лучше усваиваются, чем скорлупа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну решать вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ну решать вамНе, ну дело в том, что я понимаю, почему в вашем детстве использовалась скорлупа - потому что препаратов не было. А кальций усваивается в сочетании с другими элементами, поэтому препараты по-любому лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Боюсь, девочки, что от пяточных шпор простой прием кальция не поможет. Как говорил один мой знакомый: "Если б это было так просто, это делали бы все!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну, да как дополнение к лечению при условии обнаруженной нехватки кальция. А у детей у многих кальция не хватает, вот и помогло быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Начиталась про желчь и ее эффективность , буду компрессы на ночь делать, когда муж в командировку отчалит на днях, штоб запахом его не пугать)) Еще знаю, что есть эффект от рентгенотерапии и что ее делают в онкодиспансере. Надо как-то туда добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я тоже мучаюсь с этой шпорой и мази покупала все без толку....завтра пойду к хирургу не знаю будет ли толк от этого. народные средства все перепробовала,лично мне не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я завтра тоже иду, буду жаловаться, что укол не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Укол сделали, жду эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 мне тоже укол делали и ультрозвук.,а ещё надо полешко катать(или скалку),Сидишь вечером перед телевизором и катаешь,туда-сюда, очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.