Перейти к публикации

Пяточная шпора

elefantti

Рекомендованные сообщения

Про полешко доктор сказал?

а причина какая?

и вот еще вопрос: не увлекаетесь ли вы минералкой?

у моего мужа было что-то типа шпоры, так и не поставили окончательный диагноз. так он долгое время ао 1,5 литра Хиловской в день пил.

а как перестал - через какое то время пятка перестала беспокоить

Ничего себе никогда бы не подумала что от минералки может быть. У меня тоже иногда беспокоит шпора, уж не от нее ли. Я тоже любитель.

второй укол тоже полностью не избавил от страданий моих, приглушенная боль осталась. Сегодня приступлю к лечению желчью

.

а ещё надо полешко катать(или скалку),Сидишь вечером перед телевизором и катаешь,туда-сюда, :) очень помогает.

А я читала, что нельзя катать, тк там итак воспаленные ткани, еще и полешком по ним, типа еще хуже будет

хуже не стало, мне помогло.Да,конечно, это не приятно,а если посильнее нажимать,то и больновато.

Обновлю темку, вот и меня догнала эта шпора, как жить то, всегда теперь ходить с болью, с периодическими затиханиями после уколов?(((

Обновлю темку, вот и меня догнала эта шпора, как жить то, всегда теперь ходить с болью, с периодическими затиханиями после уколов?(((

Все таки шпора, Оль?

Да, рентген подтвердил, прям видна отчетливо, и уже не маленькая. Таблетки пропила, мази смазала, временный эффект пока пью-мажу и то отдаленная боль всеравно была, назначены теперь уколы в попс и еще чет назначит после справок от всех других врачей, наверно какое то физио

Жесть конечно ((( у меня и мама и свекровь с этой заразой :(

ну и как Поль, как лечат и как на долго?

ну и как Поль, как лечат и как на долго?

ни как не лечат, хромают периодически :girl_sigh:

мне в пятку делали укол три раза.Ттт, два года не болит.А может это физнагрузка в добавок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...