Перейти к публикации

Эстафета олимпийского огня

пройдет через Псков

Irbis

Рекомендованные сообщения

Оставляют костюмы :) папа ванькин костюм упаковал и куда-то на дальнюю полку запихнул, чтобы его не лапали)) хоть факел дал подержать - и то над ним трясся, чтоб мы с Димкой копоть не смазали :crazy:

з.ы. тяжелым, кстати, факел оказался...

Оставляют костюмы :) папа ванькин костюм упаковал и куда-то на дальнюю полку запихнул, чтобы его не лапали)) хоть факел дал подержать - и то над ним трясся, чтоб мы с Димкой копоть не смазали :crazy:

Маш, а вы факел тоже купили?
Божья коровка

Каждый сам решает,как тратить деньги из семейного бюджета.Уж я не обеднела с этой покупки.

Катюш, не обижайся! То-то и оно, что бюджет у всех разный, для вас 13 т. это может и ерунда, а мне например за эти деньги больше месяца работать надо ) Ну мне-то вообще счас не до олимпиады, но я бы при всем желании не смогла столько денег потратить на "память" ) просто когда у тебя нет зимних сапог, а у ребенка комбеза- толстовочка с символикой как-то неактуальна :girl_sigh:

Маш, а вы факел тоже купили?

Да, папа ходил выкупать ванин факел . Там даже не родители хотели купить, а бабушка Ванина настояла и денег дала - типа, память на всю жизнь)

С Димкой мы обсуждали эту покупку, так и не пришли к однозначному выводу - купили бы мы. Вроде и память, а вроде и сапоги зимние, куртку или что-нибудь другое на эти деньги можно было бы купить :girl_sigh: Хотя, сапоги/куртку сносишь и выбросишь, и не вспомнишь через лет 5 какие ты носила... Сложный выбор :53877:

Че там думать, покупать факел надо, накрайняк, продать можно за 15000 долларов уже... А на них и сапоги и на шубку останется :)

Че там думать, покупать факел надо, накрайняк, продать можно за 15000 долларов уже... А на них и сапоги и на шубку останется :)

опять же, можно щаз обезьянкой поработать - надел костюм, взял факел и айда в детский парк фоткаться со всеми за деньги

Маша! Я не глумлюсь, если что. я серьезно!

Божья коровка

Вроде и память, а вроде и сапоги зимние, куртку или что-нибудь другое на эти деньги можно было бы купить :girl_sigh:

а сколько он стоит?? я может пропустила.. я думала факел вместе с костюмом остаются на память..

а костюм бесплатно дают?

я слышала факел 12000 р

опять же, можно щаз обезьянкой поработать - надел костюм, взял факел и айда в детский парк фоткаться со всеми за деньги

Маша! Я не глумлюсь, если что. я серьезно!

я тоже об этом подумала :lol: ну что, замутим "бизнес"? :711909:

а костюм бесплатно дают?

я слышала факел 12000 р

крстюм вроде бесплатно, а факел 13150 :o
Божья коровка

круто, конечно.. но тут хоть реально память, что вот мол участвовал, нес.. а не просто купил..

хотя все равно лично мне этот весь ажиотаж вокруг олимпиады не понятен :girl_sigh:

круто, конечно.. но тут хоть реально память, что вот мол участвовал, нес.. а не просто купил..

хотя все равно лично мне этот весь ажиотаж вокруг олимпиады не понятен :girl_sigh:

Мне, кстати, почему-то тоже. Не вижу принципиальной разницы в том, смотреть по ТВ олимпиаду в Китае или аналогично по ТВ в Сочи - для меня шанс попасть туда примерно одинаковый, т.е. никакой.

Наоборот еще обиднее, что на Олимпиаду в СВОЕЙ странене попасть никакими судьбами...

А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано....

Но это лирическое отступление... в целом я просто мало сентиментальна, поэтому с трудом представляю, зачем мне дома очередной пылесборник нефункциональный ) Тогда как я куда более личные вещи спокойно выбрасываю.

Для памяти мне бы фото хватило :)

Хотя может и правда разве что денег стоить потом будет... хотя я сомневаюсь, сколько этих факелов выпустили... вот если бы 1 на город был бы

А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано....

вот если гипотетически представить, что РФ - страна нормальная, то Олимпиада - прекрасный повод подзаработать, если даже за скобки вынести престиж страны

на мой взгляд, очевидные моменты

-приток туристов, повышение туристической привлекательности

-бабки за все спортивные и околоспортивные мероприятия (там безумные цены на билеты)

-навар на символике

-навар на спонсорах

-навар на ТВ-трансляциях

подскажите, что я упустила

но в нашей чудесной и удивительной стране я говорю : отбить бы бабки, ухнутые из бюджета!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...