Перейти к публикации

Эстафета олимпийского огня

пройдет через Псков

Irbis

Рекомендованные сообщения

И мы сходили.

post-3789-0-67573000-1382721882.jpg

post-3789-0-98469900-1382721905.jpg

Оля довольна. Получила синюю блестючку, флажок, сфотографировалась с факелоносцем.

Отмечусь)))Нам в общем то все понравилось,но могли бы на экран транслировать,как бегут все факелоносцы...Мы ж не можем со всеми бежать,да и толпа такая,что не видно ничего на площади было,видели только на мосту Ольгинском и у ЦУМа.Концерт понравился,мне Гоман всегда нравился))) 3YRZ0uvq.jpgfWJzvd4W.jpg1gi23bkZ.jpg 9dPsUeoU.jpg Qk3cLfUT.jpg aVO3KVnS.jpg

а у меня муж- ленивая апож, я его звала, а он спать завалился, поэтому сидела возле компа и пыталась смотреть он-лайн трансляцию

я своему и не предлагала-он это не любит)))мы с дочурой вдвоем пошли "приобщаться")))А мелкую бабушке спихнули-она еще "приобщений" не понимает)))

У нас был рабочий день поэтому я смотрела как несли огонь со своей работы муж со своей мелкий из окна д.сада вот так вся семья приобщилась к истории, но потом сходили на площадь все таки сфоткались с факелоносцем

лишь бы не взорвался :ph34r:

так взрывался уже http://tver-review.ru/accident/56368-olimpiyskiy-fakel-sochi-2014-vzorvalsya-v-rukah-13-letney-devochki-video.html

А что это за стена? 76 дивизия что ль? Далеко им еще топать тогда, взяли б у кого-нибудь 2 велика, эпатажнее было бы. Ну или один и невесту на багажник, прям как на фотосетах.

мне показалась, что эта стена на Гагарина (пересечение Гагарина и Бастионной)

а у нас несколько эстафет? Что-то вчера говорили, что на Северном полюсе олимпийский огонь вчера был :crazy: . Я думала его по очереди проносят, а не одновременно (или нас "накололи" и это был неправильный огонь :ph34r: )...

Ага, Олесь и не слова про Изборск и Псков. А сегодня в Лен. Области будет, так обязательно скажут в новостях

а у нас несколько эстафет? Что-то вчера говорили, что на Северном полюсе олимпийский огонь вчера был :crazy:. Я думала его по очереди проносят, а не одновременно (или нас "накололи" и это был неправильный огонь :ph34r:)...

Я так поняла. что на северный полюс планировалось сегодня огонь доставить, но в новостях сказали ,что на сутки раньше получилось. Вот наверное про Псков и осталась новость в стороне., т.к .Северный полюс важней..

А я вчерашний день вспоминаю и думаю как хорошо, что он закончился!!! Из-за этого огня ребенка не повели в сад, т.к. в центр не подъехать, а бегать по городу пешком не было возможности. В результате пришлось волочь на работу и ждать когда старшая освободилась и забрала его домой. А было уже 6 вечера.

Сын уже принёс "олимпийский огонь" - блестяху на палочке :lol:

... мелкий сломал, старший пустил скупую мужскую слезу, со словами "хотел же на память сохранить..." :girl_sigh:

Сын уже принёс "олимпийский огонь" - блестяху на палочке :lol:

... мелкий сломал, старший пустил скупую мужскую слезу, со словами "хотел же на память сохранить..." :girl_sigh:

мелкие они такие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...