ири 39213 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 И мы сходили.Оля довольна. Получила синюю блестючку, флажок, сфотографировалась с факелоносцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Отмечусь)))Нам в общем то все понравилось,но могли бы на экран транслировать,как бегут все факелоносцы...Мы ж не можем со всеми бежать,да и толпа такая,что не видно ничего на площади было,видели только на мосту Ольгинском и у ЦУМа.Концерт понравился,мне Гоман всегда нравился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а у меня муж- ленивая апож, я его звала, а он спать завалился, поэтому сидела возле компа и пыталась смотреть он-лайн трансляцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я своему и не предлагала-он это не любит)))мы с дочурой вдвоем пошли "приобщаться")))А мелкую бабушке спихнули-она еще "приобщений" не понимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У нас был рабочий день поэтому я смотрела как несли огонь со своей работы муж со своей мелкий из окна д.сада вот так вся семья приобщилась к истории, но потом сходили на площадь все таки сфоткались с факелоносцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 лишь бы не взорвался так взрывался уже http://tver-review.ru/accident/56368-olimpiyskiy-fakel-sochi-2014-vzorvalsya-v-rukah-13-letney-devochki-video.htmlА что это за стена? 76 дивизия что ль? Далеко им еще топать тогда, взяли б у кого-нибудь 2 велика, эпатажнее было бы. Ну или один и невесту на багажник, прям как на фотосетах. мне показалась, что эта стена на Гагарина (пересечение Гагарина и Бастионной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а у нас несколько эстафет? Что-то вчера говорили, что на Северном полюсе олимпийский огонь вчера был . Я думала его по очереди проносят, а не одновременно (или нас "накололи" и это был неправильный огонь )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ага, Олесь и не слова про Изборск и Псков. А сегодня в Лен. Области будет, так обязательно скажут в новостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а у нас несколько эстафет? Что-то вчера говорили, что на Северном полюсе олимпийский огонь вчера был . Я думала его по очереди проносят, а не одновременно (или нас "накололи" и это был неправильный огонь )... Я так поняла. что на северный полюс планировалось сегодня огонь доставить, но в новостях сказали ,что на сутки раньше получилось. Вот наверное про Псков и осталась новость в стороне., т.к .Северный полюс важней.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А я вчерашний день вспоминаю и думаю как хорошо, что он закончился!!! Из-за этого огня ребенка не повели в сад, т.к. в центр не подъехать, а бегать по городу пешком не было возможности. В результате пришлось волочь на работу и ждать когда старшая освободилась и забрала его домой. А было уже 6 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Сын уже принёс "олимпийский огонь" - блестяху на палочке ... мелкий сломал, старший пустил скупую мужскую слезу, со словами "хотел же на память сохранить..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Сын уже принёс "олимпийский огонь" - блестяху на палочке ... мелкий сломал, старший пустил скупую мужскую слезу, со словами "хотел же на память сохранить..." мелкие они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.