кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у нас было тихо тихо ,как 1 января днем, сейчас вроде что-то рычитмне вообще приснилось, что мы вышли гулять, а домой нас не пускают, потому что огонь несут и все оцеплено Вот нафига я во сне гулять пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мой старший с классом сегодня пойдёт смотреть на огонь))(интересно от дождя огонь не погаснет, а то ненадёжно там всё у них ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 по октябрьскому проехали кокакольные машинки и много-много мигалокпрошли саперы с собаками и миноискателямидворник с пакетом листьевмикроавтобусы с символикой эстафеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 по октябрьскому проехали кокакольные машинки и много-много мигалокпрошли саперы с собаками и миноискателямидворник с пакетом листьевмикроавтобусы с символикой эстафетыВысоко сижу,далеко гляжу Из окна видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дочка моя называет олимпиадский огонь, мне кажется ну оч подходящее название олимпиАДский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А мне не нравится эта идея из-за недавних событий в Стругах.По идеи д.б.траур...а у нас как всегда,показуха важнее.+1Даже не представляю, что я сейчас возьму детей и пойду на улицу флажками махать Я до сих пор немного в шоке от произошедшего Слишком близко к сердцу... Может быть я конечно все по другому воспринимаю, нежели остальные... Для меня, как для жены военнослужащего, это трагедия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 чего то площадь оживилась так резко, буквально 5 минут назад ни души, а уже толпа фига се, там люди кока-кольную машину аккупируют, чего дают, флажки или выпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 так празднование с 14 начинается, чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мелкий с соплями, зырим в окно... только и слышу "...ещё полиция!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я теперь знаю где ты живешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 )) и я рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А мне не нравится эта идея из-за недавних событий в Стругах.По идеи д.б.траур...а у нас как всегда,показуха важнее.+1Даже не представляю, что я сейчас возьму детей и пойду на улицу флажками махатья, видимо, очень черствая, но я представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.