Перейти к публикации

Эстафета олимпийского огня

пройдет через Псков

Irbis

Рекомендованные сообщения

так послезавтра вроде?

а они не хотят что ли? это же интересно д.б. для ребят то!

Ну я не знаю ,может для ребят и интересно. Стоять у дороги, в толпе,энное время ,чтобы увидеть (или не увидеть) как кто-то там мимо пробежал с факелом

лично для меня сомнительное удовольствие

Вот что было не сделать в субботу утром, многие бы родители сходили вместе с детьми посмотреть на эстафету-и время вместе провели, и дети под присмотром были бы. А вообще, я не представляю, чтобы где-нибудь в Германии перекрыли почти весь город на 8 часов. И зачем на город 72 факелоносца? Причем половина-не спортсмены вообще. Депутаты, директора предприятий и т.д. Я в шоке, если честно. У нас все превращается в комедию абсурда.

так послезавтра вроде?

Ну я не знаю ,может для ребят и интересно. Стоять у дороги, в толпе,энное время ,чтобы увидеть (или не увидеть) как кто-то там мимо пробежал с факелом

лично для меня сомнительное удовольствие

там же кококольная машина сопровождает? :crazy:

Вот что было не сделать в субботу утром, многие бы родители сходили вместе с детьми посмотреть на эстафету-и время вместе провели, и дети под присмотром были бы. А вообще, я не представляю, чтобы где-нибудь в Германии перекрыли почти весь город на 8 часов. И зачем на город 72 факелоносца? Причем половина-не спортсмены вообще. Депутаты, директора предприятий и т.д. Я в шоке, если честно. У нас все превращается в комедию абсурда.

не приувеличивай :)

Ой, я такая. :) Послушаем отзывы народа в пятницу.

Толстый Лори

так послезавтра вроде?

Да, в пятницу, конечно, это я ошиблась. Детям не очень интересно, я думаю, ничего они там в толпе и не увидят особо, зато 2,5 часа простоят на улице на любом дожде или ветрюгане, одно дело двигаться, а другое - стоять на месте. Да и потом придется им пешком с Детского парка (в том районе будут стоять) до вокзала пихать и ехать обратно домой (14-й только там ходить будет), что-то не хочу я, чтобы они шлялись по городу одни.

По рижскому начиная откуда побегут? С народной?

Я бы на прогулочку б сходила как раз

так послезавтра вроде?

интересно, когда сам захотел туда идти

а когда принудиловка....я сразу протестовать начинаю :)

во-первых, что вы привязались к субботе? в субботу огонь будет уже в другом городе! он же каждый день в новом городе!

во-вторых! что на народ у нас всегда недовольный? все не так? эстафета олимпийского огня событие в нашей жизни нечастое. а вы, извините, как бабки старые, которым все не так, все не этак. ну перекроют город и что? можно понять волнения тех, кто точно от этого пострадает. но таких будет не много. пройтись пешком иногда очень полезно, тем более школьникам. да и нам тоже! как вам угодить то?

Вот что было не сделать в субботу утром
так говорите, как будто это какое-то общероссийское мероприятие - пробег в пскове. Новгороду вот четверг выпал, петрозаводску среда. Жаль просто, что в городе день факела выходным не сделали, это да. я б сама посмотрела бы
Вот что было не сделать в субботу утром
так говорите, как будто это какое-то общероссийское мероприятие - пробег в пскове. Новгороду вот четверг выпал, петрозаводску среда. Жаль просто, что в городе день факела выходным не сделали, это да. я б сама посмотрела бы

Я злюсь потому что все неудобства мне лично зазря )

С удовольствием сходила бы посмотрела, но рабочий день + перекрытые улицы мне это сделать не позволят...

Вот если бы меньше дорог перекрыли, то у меня шанс был бы - работаю в пятницу до 15-30

По Рижскому, я так понимаю, побегут по тому куску, который в районе Петровской будет?

По Рижскому, я так понимаю, побегут по тому куску, который в районе Петровской будет?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=34211&view=findpost&p=716054 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...