кицунэ 17802 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так послезавтра вроде?а они не хотят что ли? это же интересно д.б. для ребят то!Ну я не знаю ,может для ребят и интересно. Стоять у дороги, в толпе,энное время ,чтобы увидеть (или не увидеть) как кто-то там мимо пробежал с факеломлично для меня сомнительное удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вот что было не сделать в субботу утром, многие бы родители сходили вместе с детьми посмотреть на эстафету-и время вместе провели, и дети под присмотром были бы. А вообще, я не представляю, чтобы где-нибудь в Германии перекрыли почти весь город на 8 часов. И зачем на город 72 факелоносца? Причем половина-не спортсмены вообще. Депутаты, директора предприятий и т.д. Я в шоке, если честно. У нас все превращается в комедию абсурда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так послезавтра вроде?а они не хотят что ли? это же интересно д.б. для ребят то!Ну я не знаю ,может для ребят и интересно. Стоять у дороги, в толпе,энное время ,чтобы увидеть (или не увидеть) как кто-то там мимо пробежал с факеломлично для меня сомнительное удовольствиетам же кококольная машина сопровождает? Вот что было не сделать в субботу утром, многие бы родители сходили вместе с детьми посмотреть на эстафету-и время вместе провели, и дети под присмотром были бы. А вообще, я не представляю, чтобы где-нибудь в Германии перекрыли почти весь город на 8 часов. И зачем на город 72 факелоносца? Причем половина-не спортсмены вообще. Депутаты, директора предприятий и т.д. Я в шоке, если честно. У нас все превращается в комедию абсурда.не приувеличивай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ой, я такая. Послушаем отзывы народа в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так послезавтра вроде?а они не хотят что ли? это же интересно д.б. для ребят то! Да, в пятницу, конечно, это я ошиблась. Детям не очень интересно, я думаю, ничего они там в толпе и не увидят особо, зато 2,5 часа простоят на улице на любом дожде или ветрюгане, одно дело двигаться, а другое - стоять на месте. Да и потом придется им пешком с Детского парка (в том районе будут стоять) до вокзала пихать и ехать обратно домой (14-й только там ходить будет), что-то не хочу я, чтобы они шлялись по городу одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 По рижскому начиная откуда побегут? С народной? Я бы на прогулочку б сходила как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 так послезавтра вроде?а они не хотят что ли? это же интересно д.б. для ребят то!интересно, когда сам захотел туда идтиа когда принудиловка....я сразу протестовать начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 во-первых, что вы привязались к субботе? в субботу огонь будет уже в другом городе! он же каждый день в новом городе!во-вторых! что на народ у нас всегда недовольный? все не так? эстафета олимпийского огня событие в нашей жизни нечастое. а вы, извините, как бабки старые, которым все не так, все не этак. ну перекроют город и что? можно понять волнения тех, кто точно от этого пострадает. но таких будет не много. пройтись пешком иногда очень полезно, тем более школьникам. да и нам тоже! как вам угодить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот что было не сделать в субботу утромтак говорите, как будто это какое-то общероссийское мероприятие - пробег в пскове. Новгороду вот четверг выпал, петрозаводску среда. Жаль просто, что в городе день факела выходным не сделали, это да. я б сама посмотрела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот что было не сделать в субботу утромтак говорите, как будто это какое-то общероссийское мероприятие - пробег в пскове. Новгороду вот четверг выпал, петрозаводску среда. Жаль просто, что в городе день факела выходным не сделали, это да. я б сама посмотрела быЯ злюсь потому что все неудобства мне лично зазря )С удовольствием сходила бы посмотрела, но рабочий день + перекрытые улицы мне это сделать не позволят...Вот если бы меньше дорог перекрыли, то у меня шанс был бы - работаю в пятницу до 15-30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 По Рижскому, я так понимаю, побегут по тому куску, который в районе Петровской будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 По Рижскому, я так понимаю, побегут по тому куску, который в районе Петровской будет?http://kids60.ru/index.php?showtopic=34211&view=findpost&p=716054 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.