Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну ладно бы блинную открыли, или пельменную - хоть колорит бы был наш, русский. а так - нет, фигос.не благотварители ж открывали. выручка важнее. а хашбраун(драники типа) там вкусны =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 продолжаем подсаживать молодежь на жопоотращивательную псевдоеду. ну ладно бы блинную открыли, или пельменную - хоть колорит бы был наш, русский. а так - нет, фигос.Я мысленно пожелала заведению судьбу располагавшегося рядом совсем недавно Тэзбургера и понадеялась, что буквы не скололи, а просто закрыли новой вывеской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Была там хлебокомбинатовская тошниловка несколько лет зато по русски было булочкин написано. Булочной там 100 лет нет, профукал хлебокомбинат, как и на площади Ленина на углу и на Доме Советов.вот и зря нет. я помню этот магаз - да, страшный, дурацкийно вот лично мое мнение - на одном из ключевых центральных проспектов города надо делать облик русского города, а не очередное интернациональное лицо.я не знаю, какой в Москве Собянин как мэр, но вот лично мне очень симпатично то, как освобождается город от рекламных растяжек-баннеров-щитов. Хоть Москву видно стало, очертания улиц появились не благотварители ж открывали. выручка важнее.вот и раздражает, что привычка из 80-хгг так и осталась ключевым мотивом - набарыжим сегодня, завтра может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я мысленно пожелала заведению судьбу располагавшегося рядом совсем недавно Тэзбургера и понадеялась, что буквы не скололи, а просто закрыли новой вывеской. не будет, это ж почти мак, а он везде на ура ибо ты точно знаешь вкус еды в заведении.а распологавшийся рядом заранее переехал на запсковье, т.к. знали об открытии этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 так это ж матушка Россия, у нас и правда завтра не будет, если не думать о нем сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не будет, это ж почти мак, а он везде на ура ибо ты точно знаешь вкус еды в заведении.Почувствовала себя глухой деревней: не знаю я вкуса ихней еды. И знать не хочу. Я не понимаю, как куми и архитектура разрешили эту вывеску Гы-гы, и слово "ихних" красным не подчеркнулось, ну просто день открытий чудных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я не понимаю, как куми и архитектура разрешили эту вывеску если пройтись по улицам Пскова, то создается ощущение, что в тех организациях работают слепые голодные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 если пройтись по улицам Пскова, то создается ощущение, что в тех организациях работают слепые голодные люди.нет у нас главного архитектора города давным давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я теперь не притрагиваюсь к ихней еде, в Остров когда ездию, там мне халява, поченил кофейник и угостят, раз поел какой то там бургер и печень 2 дня болела, хоть и тренированная, ну их нафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто там получил баночку бесплатной колы? на срок годности смотрели? моему мужу парикмахер сегодня сказала, что ее сыну дали просроченную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 неужели кока-кола может испортиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 кто там получил баночку бесплатной колы? на срок годности смотрели? моему мужу парикмахер сегодня сказала, что ее сыну дали просроченную...гы-гы-гыпромоушен по-русски5 баллов началу Олимпиады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.