Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано.... А потом стоят эти объекты и рушатся, погуглите про последние олимпиады, никому такие бараки не нужны и содержать дорого, вот и заброшенными стоят одноразовые спорткомплексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как? Вот, вот Даша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 з.ы. тяжелым, кстати, факел оказался... странно, муж сказал: "Удивительно легкий!")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 з.ы. тяжелым, кстати, факел оказался...странно, муж сказал: "Удивительно легкий!"))))сравни ручки Маши и своего мужа я, хоть его и не видела, готова побиться об заклад, что у него раза в 2 точно они потолще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 люди на роспись в загс шли пешком,вот думаю добрым словом они всё поминали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 люди на роспись в загс шли пешком,вот думаю добрым словом они всё поминали зато потом будет,что рассказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как?как так не ездила? своими глазами видела несколько скорых, которых пропускали по перекрытым дорогам А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано.... А потом стоят эти объекты и рушатся, погуглите про последние олимпиады, никому такие бараки не нужны и содержать дорого, вот и заброшенными стоят одноразовые спорткомплексы.ну в россии после олимпиады 80 в москве и питере вроде не оказалось заброшенных объектов, по-хозяйски подошли, все потом в дело пошло. теоретически и после сочи не должно пылью покрыться, красная поляна - все-таки горно-лыжный курорт, хоть и не пятизвездочный, но народ туда ездит. Другое дело, что со всем этим воровством и распилами качество построек может оказаться ниже плинтуса, что объекты сами развалятся через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как?как так не ездила? своими глазами видела несколько скорых, которых пропускали по перекрытым дорогам ну вот тут на форуме мне рассказывали, что отказались ехать к ребенку с ожогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как?как так не ездила? своими глазами видела несколько скорых, которых пропускали по перекрытым дорогам А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано.... А потом стоят эти объекты и рушатся, погуглите про последние олимпиады, никому такие бараки не нужны и содержать дорого, вот и заброшенными стоят одноразовые спорткомплексы.ну в россии после олимпиады 80 в москве и питере вроде не оказалось заброшенных объектов, по-хозяйски подошли, все потом в дело пошло. теоретически и после сочи не должно пылью покрыться, красная поляна - все-таки горно-лыжный курорт, хоть и не пятизвездочный, но народ туда ездит. Другое дело, что со всем этим воровством и распилами качество построек может оказаться ниже плинтуса, что объекты сами развалятся через год у меня двое знакомых летом были там-говорят,вообще не понятно,как за полгода они все успеют построить Хорошо,если не во время Одимпиады развалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Каждый сам решает,как тратить деньги из семейного бюджета.Уж я не обеднела с этой покупки.Катюш, не обижайся! То-то и оно, что бюджет у всех разный, для вас 13 т. это может и ерунда, а мне например за эти деньги больше месяца работать надо ) Ну мне-то вообще счас не до олимпиады, но я бы при всем желании не смогла столько денег потратить на "память" ) просто когда у тебя нет зимних сапог, а у ребенка комбеза- толстовочка с символикой как-то неактуальна Всё правильно,Оль.Поэтому меня и коробит,что кто-то считает,что это развод на бабло,что сошла с ума.Я же не говорю,что кто-то сошёл с ума и покупает дешёвые продукты,т.к.у него нет денег,ну это как пример.Мне эта покупка памятна и важна.Слава Богу пока с деньгами всё нормально и я могу позволить себе такую трату единожды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хорошо,если не во время Одимпиады развалится нет уж, пусть лучше прям во время олимпиады.позориться так позориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.