Перейти к публикации

Эстафета олимпийского огня

пройдет через Псков

Irbis

Рекомендованные сообщения

ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как?

А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано....

А потом стоят эти объекты и рушатся, погуглите про последние олимпиады, никому такие бараки не нужны и содержать дорого, вот и заброшенными стоят одноразовые спорткомплексы.

ой, ладно еще деньги...тут вон скорая не ездила на вызовы из-за того, что дороги были перекрыты...это как?

Вот, вот Даша...

з.ы. тяжелым, кстати, факел оказался...

странно, муж сказал: "Удивительно легкий!"))))

з.ы. тяжелым, кстати, факел оказался...

странно, муж сказал: "Удивительно легкий!"))))

сравни ручки Маши и своего мужа :) я, хоть его и не видела, готова побиться об заклад, что у него раза в 2 точно они потолще

люди на роспись в загс шли пешком,вот думаю добрым словом они всё поминали :711909:

люди на роспись в загс шли пешком,вот думаю добрым словом они всё поминали :711909:

зато потом будет,что рассказать)))

как так не ездила? своими глазами видела несколько скорых, которых пропускали по перекрытым дорогам

А когда смотрю на всякое великолепие подготовки, то не могу (хотя очень стараюсь, честно) удержаться от мыслей, сколько на ту Олимпиаду денег ушло (=не построено других социально-значимых объектов в стране), и сколько еще уворовано....

А потом стоят эти объекты и рушатся, погуглите про последние олимпиады, никому такие бараки не нужны и содержать дорого, вот и заброшенными стоят одноразовые спорткомплексы.

ну в россии после олимпиады 80 в москве и питере вроде не оказалось заброшенных объектов, по-хозяйски подошли, все потом в дело пошло.

теоретически и после сочи не должно пылью покрыться, красная поляна - все-таки горно-лыжный курорт, хоть и не пятизвездочный, но народ туда ездит. Другое дело, что со всем этим воровством и распилами качество построек может оказаться ниже плинтуса, что объекты сами развалятся через год :(

как так не ездила? своими глазами видела несколько скорых, которых пропускали по перекрытым дорогам

ну вот тут на форуме мне рассказывали, что отказались ехать к ребенку с ожогами

ну в россии после олимпиады 80 в москве и питере вроде не оказалось заброшенных объектов, по-хозяйски подошли, все потом в дело пошло.

теоретически и после сочи не должно пылью покрыться, красная поляна - все-таки горно-лыжный курорт, хоть и не пятизвездочный, но народ туда ездит. Другое дело, что со всем этим воровством и распилами качество построек может оказаться ниже плинтуса, что объекты сами развалятся через год :(

у меня двое знакомых летом были там-говорят,вообще не понятно,как за полгода они все успеют построить :blink: Хорошо,если не во время Одимпиады развалится :girl_sigh:

Каждый сам решает,как тратить деньги из семейного бюджета.Уж я не обеднела с этой покупки.

Катюш, не обижайся! То-то и оно, что бюджет у всех разный, для вас 13 т. это может и ерунда, а мне например за эти деньги больше месяца работать надо ) Ну мне-то вообще счас не до олимпиады, но я бы при всем желании не смогла столько денег потратить на "память" ) просто когда у тебя нет зимних сапог, а у ребенка комбеза- толстовочка с символикой как-то неактуальна :girl_sigh:

Всё правильно,Оль.Поэтому меня и коробит,что кто-то считает,что это развод на бабло,что сошла с ума.Я же не говорю,что кто-то сошёл с ума и покупает дешёвые продукты,т.к.у него нет денег,ну это как пример.Мне эта покупка памятна и важна.Слава Богу пока с деньгами всё нормально и я могу позволить себе такую трату единожды.

Хорошо,если не во время Одимпиады развалится :girl_sigh:

нет уж, пусть лучше прям во время олимпиады.

позориться так позориться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...