Перейти к публикации

Эстафета олимпийского огня

пройдет через Псков

Irbis

Рекомендованные сообщения

мишку, зайку и барсёнка видела в спорт мазаге в максимусе

они мне даром не нужны,я лучше чебурашку куплю

просто прикольнуло как наш народ легко разводится на бабки)))

жалко, что чебурашку не сделали символом :girl_sigh:

хотя мишку я хотела бы купить. он самый симпотный

Я сам Мишку выжигал на уроке труда в 1980 году :)

и вообще надо было того же самого мишку сделать символом. только белым сделать его и всё

У каждого своё понятие на счёт олимпиады и его символов.Я считаю,что не потратила деньги зря.Это останется всё на всю жизнь,это больше память,а не вещи.И считаю просто не корректным писать о каком-то разводе на бабки.Каждый сам решает,как тратить деньги из семейного бюджета.Уж я не обеднела с этой покупки.

И считаю просто не корректным писать о каком-то разводе на бабки.Каждый сам решает,как тратить деньги из семейного бюджета.Уж я не обеднела с этой покупки.

и слава Богу что в этом мире есть не такие жопошники как я))))))))

я тоже считаю, что и от эстафеты останутся впечатления. и штуки всякие с символикой можно и нужно купить. ну и что, что кто-то зарабатывает? как же без этого? вот у меня полотенце есть махровое с олимпийским мишкой 80 года. мы им раньше пользовались, а теперь я его отложила, храню как реликвию. тоже когда-то родители мужа купили в 80м году.

мы каталку мелкому в Бегемоте покупали с символикой, даже дешевле большинства остальных моделей

мы каталку мелкому в Бегемоте покупали с символикой, даже дешевле большинства остальных моделей

не забудь потом на чердак спрятать, лет через ..цать внуки покатают .с символикой Сочи 2014 же ж .этот тебе не хухры-мухры,почти как пионерский галстук :)

я со своей тетушкой, Студневой Мариной.

TFv41k14.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...