Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Новости из будущего!!! НЕ СТАВИТЬ В Пскове стартовала эстафета Олимпийского огня25.10.2013 15:18 ПЛН, Псков25 октября Псковская области принимает этап эстафеты Олимпийского огня. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, стартовала эстафета в Пскове на Октябрьской площади. Первым факелоносцем стала Заслуженный мастер спорта, трехкратная чемпионка мира, восьмикратная чемпионка СССР, серебряный и бронзовый призер Олимпийской игр Нина Черемисина.В Пскове эстафета Олимпийского огня охватит 10 храмов и 26 памятников архитектуры и представит всю Псковскую область. В эстафете примут участие и другие призеры Олимпиад – гребцы Сергей Матвеев, Галина Советникова, а также боксер Валерий Брудов. Также здесь состоится церемония гашения почтового блока, посвященная эстафете олимпийского огня, а на одном из участков факел будет провезен на велосипеде. Участникам эстафеты предстоит преодолеть по городу 13 км. Маршрут эстафеты пройдет по Октябрьскому проспекту – ул. Гагарина – ул. Я. Фабрициуса – пл. Победы – ул. Кузнецкая – ул. Юбилейная – ул. Народная – Рижский проспект – пл. Ленина – Кремль – Троицкий мост – Золотая набережная – Троицкий мост – пл. Ленина – ул. Ленина – ул. Пушкина – ул. Карла Маркса – ул. Некрасова – ул. Советская – Октябрьский площадь. Финиш последнего факелоносца состоится на Октябрьской площади в 17.25, где и пройдет зажжение чаши Олимпийского огня и заключительное празднование, связанное с эстафетой.На Октябрьской площади выступит известный певец Алексей Гоман. Музыкант будет выступать примерно в течение часа. Ожидается приезд на эстафету от 15 до 30 тысяч зрителей из районов области, около 5 тысяч зрителей планируют собрать на площади.В целом, эстафета олимпийского огня продлится 123 дня, ее маршрут пройдет через все 83 субъекта России, огонь преодолеет более 65 тыс. км. Эстафета заканчивается 7 февраля, в день открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.http://pln-pskov.ru/sport/150710.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а к чему не ставить? чего не ставить и куда не ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а к чему не ставить? чего не ставить и куда не ставить?наверное не ставить на сайт, рано ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ааааа, это для тех, кто ставит новости в эфир типа пока не ставить. Вот артисты! а к чему не ставить? чего не ставить и куда не ставить?наверное не ставить на сайт, рано ещё дошло до жирафа воспринялось нижними полушариями и пока до верхних добралось 10 минут прошло. Ну хоть так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Новости из будущего!!! НЕ СТАВИТЬ В Пскове стартовала эстафета Олимпийского огняНюся, плиз, загляни еще в будущее, посмотри - я рожу девочку или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 и поближе будущее, кого я рожу (я тоже о наболевшем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 все, пойдем-таки смотреть. пусть сопли подождут.на Октябрьском откуда эстафета начнется? от площади? в 15:00? и поближе будущее, кого я рожу (я тоже о наболевшем)погоди, тебе чуть-чуть осталось, да и вариантов быть не может у меня вопрос важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 все, пойдем-таки смотреть. пусть сопли подождут.на Октябрьском откуда эстафета начнется? от площади? в 15:00? и поближе будущее, кого я рожу (я тоже о наболевшем)погоди, тебе чуть-чуть осталось, да и вариантов быть не может у меня вопрос важнее!как это не может??? вот, блин, походу одна я не знаю кого жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах. Об этом сегодня сообщил один из разработчиков артефакта Андрей Водяник в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопрос, как удалось сделать так, чтобы конструкция продолжала гореть в мороз, при сильном ветре и даже под водой, собеседник скромно пояснил, что "это простая инженерная работа". "Опытные конструкторы и инженеры были привлечены к созданию факела, поэтому особых сложностей не было, - сказал Водяник. - Мы, конечно же, учитывали то, как были сделаны системы горения и сами факелы у предыдущих разработчиков, но старались создать индивидуальность и в технических решениях, и в художественных образах, и в конструкторских решениях, которые в нем есть". Вес факела составляет 1800 грамм, а центр тяжести намеренно перенесен вниз - для удобства участников эстафеты. "Такой вес обусловлен большим размером факела, который сделан из алюминиевого сплава, а вставки изготовлены из поликарбоната. Он тяжелый, но очень хорошо сбалансированный, его удобно нести", - заметил один из создателей артефакта. Однако рассказывать, каким же образом факел сможет гореть и под водой, Андрей Водяник не стал, отметив с улыбкой: "Вы увидите это сами, когда будет проходить эстафета". Чтобы факел получился не только технологичным, но и красивым, технологи вели работу в тесном сотрудничестве с дизайнерами. "С группой главного дизайнера Владимира Пирожкова мы взаимодействовали постоянно, - добавил собеседник. - Еще на стадии разработки учитывались некоторые технологические моменты". "Есть ли секреты, незаметные с первого взгляда? Самый главный секрет - очень хорошая и надежная система горения. Производители дают стопроцентную гарантию, что факел будет работать", - заключил Водяник.Ну, делаем ставки на то, сколько раз погаснет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 лишь бы не взорвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 как это не может??? вот, блин, походу одна я не знаю кого жду ну, я в том смысле, что у тебя уже с полом полная определенность, а мне бы хотелось знать - ввязываться в эту авантюру или буду потом, как Дважды мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.