Перейти к публикации

Радионяня

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

У кого есть няня Tomi Digital?Как у нее с посторонними шумами?И вообще ее плюсы и минусы?

Я покупала в ДМ радио няню фирмы maman, стоила 2000 тыс, не очень дорого... Работает отлично, можно и от розетки и от батареек, ловит даже в соседней квартире на верхнем этаже, мы так к друзьям в гости ходили:) помех нет, громкость и чувствительность регулируется:)

Наташ,она сейчас там тоже есть.Цена чуть больше.Мы взяли Tomi Digital классная няня.Только громкость я бы сделала в ней больше.

Наташ,она сейчас там тоже есть.Цена чуть больше.Мы взяли Tomi Digital классная няня.Только громкость я бы сделала в ней больше.

у нашей громкость хорошая, тут с гостями сидели, няня сработала- так все аж под прыгнули:))))

Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? :) Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать :)

Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? :) Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать :)

Даша, когда приходят гости, ребенок спит в одной комнате, вы отдыхаете в другой, все разговаривают, шумно, двери закрыты, ребенка можно и не услышать....проверенно на собственном опыте, после которого и была куплена радионяня :711909: , аналогично с просмотром фильма и т.п. мы еще в гости ходим к нашим соседям сверху, радионяня ловит :)

аналогично. из большой комнаты, смотря киношку не сразу слышу малыша. только когда он уже разошелся. до этого доводить не хотелось. теперь слышу уже первые шевеления, предшествующие просыпанию.

ну и на даче. можно чайку попить в беседке, или погулять с собакой, пока ребь дома спит.

особенно если учесть, что ребенок не всегда спит в кроватке. и по просыпании может без ора поползти, очень удачная покупка. т.к. повторюсь, ловит не только вяканье, а и копошение.

У меня доча не плакала, когда просыпалась, а сразу ползла и бухалась с кровати. После второго полета купили няню.

Дашуль,у нас четырешка.И двое детей постоянно кричат,шумят....а бегать постоянно в комнату и открывать щелкать дверью-это напряг.Поэтому нам она ооочень нужна.

Ясненько :) Эх, все приходит с опытом :good:

Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? :) Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать

ну пока мы в общежитии в комнате обитали, нам тоже радионяня была не нужна. А когда появилась возможность младенца на дневной сон класть в отдельную комнату - тут и понадобилась.

Я покупала в ДМ радио няню фирмы maman, стоила 2000 тыс, не очень дорого... Работает отлично, можно и от розетки и от батареек, ловит даже в соседней квартире на верхнем этаже, мы так к друзьям в гости ходили :) помех нет, громкость и чувствительность регулируется :)

У нас тоже этой фирмы, всем давольна, только иногда не хватает обратной связи:) И у нас очень громкая, звук ставлю на половину. Очень полезная вещь ,особенно когда в деревне.

У кого есть няня Tomi Digital?Как у нее с посторонними шумами?И вообще ее плюсы и минусы?

Выше писала), супер няня! Радиус огромный, мы и у родителей в доме на 2-Ом этаже укладывали, во дворе далеко слышно. И с собакой когда гуляла, с 5- го этажа ловило. Это моя любимая вещь, даже не продаю( внукам оставила))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...