Atamanka 9703 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 У кого есть няня Tomi Digital?Как у нее с посторонними шумами?И вообще ее плюсы и минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я покупала в ДМ радио няню фирмы maman, стоила 2000 тыс, не очень дорого... Работает отлично, можно и от розетки и от батареек, ловит даже в соседней квартире на верхнем этаже, мы так к друзьям в гости ходили помех нет, громкость и чувствительность регулируетсяНаташ,она сейчас там тоже есть.Цена чуть больше.Мы взяли Tomi Digital классная няня.Только громкость я бы сделала в ней больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Наташ,она сейчас там тоже есть.Цена чуть больше.Мы взяли Tomi Digital классная няня.Только громкость я бы сделала в ней больше.у нашей громкость хорошая, тут с гостями сидели, няня сработала- так все аж под прыгнули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать Даша, когда приходят гости, ребенок спит в одной комнате, вы отдыхаете в другой, все разговаривают, шумно, двери закрыты, ребенка можно и не услышать....проверенно на собственном опыте, после которого и была куплена радионяня , аналогично с просмотром фильма и т.п. мы еще в гости ходим к нашим соседям сверху, радионяня ловит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 аналогично. из большой комнаты, смотря киношку не сразу слышу малыша. только когда он уже разошелся. до этого доводить не хотелось. теперь слышу уже первые шевеления, предшествующие просыпанию.ну и на даче. можно чайку попить в беседке, или погулять с собакой, пока ребь дома спит.особенно если учесть, что ребенок не всегда спит в кроватке. и по просыпании может без ора поползти, очень удачная покупка. т.к. повторюсь, ловит не только вяканье, а и копошение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня доча не плакала, когда просыпалась, а сразу ползла и бухалась с кровати. После второго полета купили няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Дашуль,у нас четырешка.И двое детей постоянно кричат,шумят....а бегать постоянно в комнату и открывать щелкать дверью-это напряг.Поэтому нам она ооочень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ясненько Эх, все приходит с опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Сорри конечно за возможно глупый вопрос, но у вас такие большие дома, что есть необходимость в радионяне? Завидую, габариты моей квартиры позволяют услышать ну пока мы в общежитии в комнате обитали, нам тоже радионяня была не нужна. А когда появилась возможность младенца на дневной сон класть в отдельную комнату - тут и понадобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я покупала в ДМ радио няню фирмы maman, стоила 2000 тыс, не очень дорого... Работает отлично, можно и от розетки и от батареек, ловит даже в соседней квартире на верхнем этаже, мы так к друзьям в гости ходили помех нет, громкость и чувствительность регулируется У нас тоже этой фирмы, всем давольна, только иногда не хватает обратной связи И у нас очень громкая, звук ставлю на половину. Очень полезная вещь ,особенно когда в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У кого есть няня Tomi Digital?Как у нее с посторонними шумами?И вообще ее плюсы и минусы?Выше писала), супер няня! Радиус огромный, мы и у родителей в доме на 2-Ом этаже укладывали, во дворе далеко слышно. И с собакой когда гуляла, с 5- го этажа ловило. Это моя любимая вещь, даже не продаю( внукам оставила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.