Перейти к публикации

Радионяня

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

На даче здорово выручало. Вечерком покормишь, уложишь и на полчасика на озеро уйдешь, развеяться, няню на батарейках с собой тащишь. Иногда доводилось спринтерским бегом нестись к заплакавшему :)

Ого! )) и на каком расстоянии озеро от дачи?))

Оль, а не страшно? а вдруг там злоумышленники какие или что?

Ого! )) и на каком расстоянии озеро от дачи?))

Оль, а не страшно? а вдруг там злоумышленники какие или что?

озеро метров 200, рядом. Не помню, на сколько ловила моя радионяня, но мы ее предварительно проверили, конечно.

не страшно, потому что во-первых, это, собственно, даже не дача 6 соток, а большая деревня, большой участок. Плюс дома или около дома все-таки кто-то да был почти всегда. Т.е. охранная функция присутствовала. Покормить-утешить без меня не могли, а общий присмотр был.

Когда я там одна с детьми оставалась, я, естественно, на озеро уже не уходила, но просто в огород под яблоней чай пить и читать - обязательно.

ааа ))

(блин, сразу свое лето вспомнила, точь-в-точь, как ты пишешь "чай пить и читать под яблоней")))

Когда будет второй ребёнок - обязательно куплю. Если финансы на тот момент будут позволять, то куплю видео-няню, если нет, то ограничусь и обычной радио-няней. Просто с первым ребёнком у нас было достаточно много моментов когда мы жалели о том, что у нас её нет :girl_sigh:

Я тащусь от видеоняни. Если б не было, вот понабегала бы я километраж.. :lol: Мои во сне ворочаются очень.. Открываю глаза, посмотрела, что просто раскрылись/повернулись и дальше сплю.. А могут проснуться, сесть на кровати и сидеть... Так бегу укладывать.. Иногда в дреме слезут с кровати и как медведь-шатун стоят посреди комнаты и ничего не делают.. Видимо сон крепкий , встают пописать и зависают.. ^_^ Хорошо, когда можно видеть, что у детей творится не вставая с кровати :girl_sigh:

А младшенькой радио будем ставить.. Она то из кроватки никуда не выползет.. А постарше станет, будет с Сашей спать, а Андрей уже совсем большой станет..

Я тащусь от видеоняни. Если б не было, вот понабегала бы я километраж.. :lol: Мои во сне ворочаются очень.. Открываю глаза, посмотрела, что просто раскрылись/повернулись и дальше сплю.. А могут проснуться, сесть на кровати и сидеть... Так бегу укладывать.. Иногда в дреме слезут с кровати и как медведь-шатун стоят посреди комнаты и ничего не делают.. Видимо сон крепкий , встают пописать и зависают.. ^_^ Хорошо, когда можно видеть, что у детей творится не вставая с кровати :girl_sigh:

А младшенькой радио будем ставить.. Она то из кроватки никуда не выползет.. А постарше станет, будет с Сашей спать, а Андрей уже совсем большой станет..

всё просчитано-)

всё просчитано-)

А то :lol:

Вот и я думаю в этот раз купить радионяню, в первый раз жалела, что не купила, все время прислушивалась и дергалась. Девочки, какую лучше брать?

У нас TOMY была, очень хорошая, я была без нее как без рук. Функции ночничка, функия подавления шумов, только ребенка слышно, когда заплачет, удобно. Обратная связь с малышом тоже пригодилась когда уже постарше стал.

Что-то темка подзависла.Девочки,ну что,как ваши няни работают?И какую модельку стоит брать?Интересует Филипс Авент.В ДМ много их,кто нибудь брал там радио-няню?

я очень довольна своей няней. brevi baby monitor plus. она автоматически включается, когда ребенок шевелится. и выключается при тишине. сигнал идет как светом, так и звуком. я сначала боялась прослушать, но это невозможно))) и громкость можно убавлять, и чувствительность регулировать. работает и от батареек и от розетки.

Я покупала в ДМ радио няню фирмы maman, стоила 2000 тыс, не очень дорого... Работает отлично, можно и от розетки и от батареек, ловит даже в соседней квартире на верхнем этаже, мы так к друзьям в гости ходили:) помех нет, громкость и чувствительность регулируется:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...