Олеся 1905 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Эрика, ты расказывай как отлучаться будете, пиши... Мы за вас сильно переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Эрика, что-то у меня после твоих слов на душе как-то неспокойно Сбой цикла-это как понять? (у меня просто цикл после родов и не начинался ещё )... Эрика, расскажи поподробнее что и как тебе консультант будет рассказывать, пожалуйста. Кстати, а почему гормональные препараты, что врач назначил, принимать нельзя?П.С. А ты уверена, что отлучение необходимо (если уж о доверии к врачам говорить?..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Девчонки я простыла 3 дня назад горло заболело, я его полоскала и ничего, прошло, а с соплями не справилась. Сиже вот наматываю, льются ручьем. Вчера нос промыла неск раз. Ромашкой и солью. Что еще можно сделать?? Малявки мои не заболеют?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 я горло ромашкой полоскала. если температура то липу заваривать.а еще говорили ходить когда с детьми общаешься в маске кста я так и ходила,когда чувствовала что я конкретно заболела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Смородинка, я прыскала тем, чего и Вике назначали. Я Миромистином прыскала.Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 спасибо девчонки, в маске конечно не айс, я ж с ними 24 часа в сутки, от нее только вся мокрая буду, сопли из-под нее вытекут..=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 я тоже до последнего сопротивлялась.одевала только когда кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Мне назначили-таки антибиотики Nadeya, глянь, пожалуйста, можно ли такие или буду искать другие пути выздоровления амоксициллин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 На период курса лечения амоксициллином грудное вскармливание исключено.источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 на АКЕВ мне сказали, что можно сочетать да, амоксициллин совместим с кормлением, прерывать не нужно. Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 на АКЕВ мне сказали, что можно сочетать да, амоксициллин совместим с кормлением, прерывать не нужно. ВыздоравливайтеТогда скорейшего выздоравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.