Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот тебе смешно, а мне то страшно было ))Не сплю уже минут 40, не разу не замерила ... держусь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот тебе смешно, а мне то страшно было ))Не сплю уже минут 40, не разу не замерила ... держусь ...чтобы совсем не чесалось с замерами, наверное стоит один раз в попце померить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ага, муж тоже прикалывается надо мной на эту тему ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 насть, поправляйся)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 насть, поправляйся)!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки,температура 39,3.Парацетамол не помогает.Сил моих нет уже,второй день такая ерунда.Выпила антигриппин с ромашкой.Знаю,что в инструкции указано прекратить кормление.Я знаю,что антигриппин поможет.Что делать?Сцеживаться не могу и не хочу - грудь застудила и из-за неё температурка.Да и потом как только сцежусь - молоко прибывает в сумасшедшем количестве.Вы бы рискнули кормить?Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки,температура 39,3.Парацетамол не помогает.Сил моих нет уже,второй день такая ерунда.Выпила антигриппин с ромашкой.Знаю,что в инструкции указано прекратить кормление.Я знаю,что антигриппин поможет.Что делать?Сцеживаться не могу и не хочу - грудь застудила и из-за неё температурка.Да и потом как только сцежусь - молоко прибывает в сумасшедшем количестве.Вы бы рискнули кормить?Что делать?нурофен попробуйте, кормить прекращать не надо. даже пару раз в сутки если примете - ничего трагического не случитсяда, в инструкции написано, что низзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Нурофен не сбил температуру.Парацетамол даёт только боли в животе у меня.Сейчас полегчало.Спасибо за ответ.А то я очень переживаю - не скажется ли на мелком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 прямо совпадение какое-то, я тоже вчера антигриппина хряпнула. он единственный помогает мне от головы. и кормила, и переживала потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Кстати, от парацетамола у мелкого начались боли в животике.Немного поплакал.А от антигриппина ничего не случилось - сегодня у меня нет температуры.Хорошо,что выпила его вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Наверное че-то в атмосфере было, у меня всю субботу голова болела в районе лба, над глазамиНо я терпела, ничего не принимала. Вечером муж помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 после родов в связи с кровотечением мне кололи 5 дней антибиотик цефтриаксон, я спросила врача трижды - можно ли его при ГВ, он сказал конечно можно... я переспрашивала еще два раза у мед.сестры и врача, сказали можно. сейчас случайно прочитала инструкцию к этому лекарству, там написано что при применении препарата следует прекратить ГВ. вот как так, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.