Katrin80 522 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Саша, теперь уже поздно переживать. Что касается противопоказаний, то тут тоже много противоречий, 10 лет назад, когда моя дочка простыла и я тоже педиатр назначила и ей и мне ингалипт брызгать, а теперь везде пишут, что спрей детям нельзя, а ещё одни производители ингалипта пишут что противопоказано при ГВ, а другие в противопоказаниях пишут, что только индивидуальная непереносимость. То же и с нурофеном, одни врачи считают, что его нельзя при ГВ, а другие, что можно, вот и пойди разбери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Саша, теперь уже поздно переживать. Что касается противопоказаний, то тут тоже много противоречий, 10 лет назад, когда моя дочка простыла и я тоже педиатр назначила и ей и мне ингалипт брызгать, а теперь везде пишут, что спрей детям нельзя, а ещё одни производители ингалипта пишут что противопоказано при ГВ, а другие в противопоказаниях пишут, что только индивидуальная непереносимость. То же и с нурофеном, одни врачи считают, что его нельзя при ГВ, а другие, что можно, вот и пойди разбери. даушь, вот как нам-то быть... аналогично и про свечи при геморрое. назначил врач Гепатромбин Г, в противопоказаниях - лактация... звоню врачу говорю нельзя же, он говорит - не смотри на инструкцию, можно говорю и все тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну отчасти врач прав. Где то читала что тесты как таковые проводить дорого и долго, поэтому производителям проще написать что нельзя... а вот зарубежные исследования никто не переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нео Анузол можно при ГВ.Еще на ватку меда намазать и приложить,очень хорошо проходит.(лучше на ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а чем во время ГВ можно горло полечить? гексорал можно? или лучше тантум верде? или их вообще нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Саш, по гексоралу не могу точно сказать, но учти что он спиртовой....А тантум верде это Benzydamine он безопасен при ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Знаю что при беременности можно Гексаспрей. Нашла.Можно.Возможно применение препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Стала проверять лекарство вот на этом сайте http://e-lactancia.org/en/вот тут подробно написано как им пользоваться http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девочки, все-таки я заболела, горло ужасно болит (пью теплое молоко, полоскаю фурацилином, делаю клюквенный морс, прыскаю каметоном) и добавился жуткий насморк, у меня он редко бывает, но с носа просто плывет, ни один платок не справляется, на улице жара невыносимая, а я тут с простудой такой. Как уберечь ребенка? Мажу носик оксолином... Часто проветриваю... Но болею уже 5-ый день и боюсь, что уже заразила кроху. Она начала подкашливать и похоже, что нос заложен. Вызвала врача сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Саша, если кормишь грудью, то ребёнку антитела попадают с молоком и он не заболеет, я уже раза три простывала, но сына не заразила, в целях профилактики нам педиатр советовала малышу гриппферон капать в нос и промывать носик аквамарисом.От горла ещё можно фарингасепт. Ну и себе нос промывай любым средством на основе морской соли - аквамарис или мореназал и т.п. Мой тоже все чихал и подхрюкивал, но дальше дело не пошло.Поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Саша, если кормишь грудью, то ребёнку антитела попадают с молоком и он не заболеет, я уже раза три простывала, но сына не заразила, в целях профилактики нам педиатр советовала малышу гриппферон капать в нос и промывать носик аквамарисом.От горла ещё можно фарингасепт. Ну и себе нос промывай любым средством на основе морской соли - аквамарис или мореназал и т.п. Мой тоже все чихал и подхрюкивал, но дальше дело не пошло.Поправляйся. Ты даже не представляешь что значат эти слова для меня. Спасибо огромное. Я так корю себя что заболела, кондиционеры везде, не убереглась и вот тебе на, вылечиться не могу и за малявку переживаю сильно. А твой опыт дает мне надежду, что все будет нормально. Благодарю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Саша, если кормишь грудью, то ребёнку антитела попадают с молоком и он не заболеет, я уже раза три простывала, но сына не заразила, в целях профилактики нам педиатр советовала малышу гриппферон капать в нос и промывать носик аквамарисом.От горла ещё можно фарингасепт. Ну и себе нос промывай любым средством на основе морской соли - аквамарис или мореназал и т.п. Мой тоже все чихал и подхрюкивал, но дальше дело не пошло.Поправляйся. Ты даже не представляешь что значат эти слова для меня. Спасибо огромное. Я так корю себя что заболела, кондиционеры везде, не убереглась и вот тебе на, вылечиться не могу и за малявку переживаю сильно. А твой опыт дает мне надежду, что все будет нормально. Благодарю!!!!!Поправляйся!!!А кондиционеры такая бяка в этом смысле, я чуть постою в помещении где они работают и все - простуда обеспечена:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.