Перейти к публикации

Прием лекарств при вскармливании

лилу

Рекомендованные сообщения

Вот тебе смешно, а мне то страшно было ))

Не сплю уже минут 40, не разу не замерила ... держусь ...

Вот тебе смешно, а мне то страшно было ))

Не сплю уже минут 40, не разу не замерила ... держусь ...

чтобы совсем не чесалось с замерами, наверное стоит один раз в попце померить)))

Ага, муж тоже прикалывается надо мной на эту тему ...

Девочки,температура 39,3.Парацетамол не помогает.Сил моих нет уже,второй день такая ерунда.Выпила антигриппин с ромашкой.Знаю,что в инструкции указано прекратить кормление.Я знаю,что антигриппин поможет.Что делать?Сцеживаться не могу и не хочу - грудь застудила и из-за неё температурка.Да и потом как только сцежусь - молоко прибывает в сумасшедшем количестве.Вы бы рискнули кормить?Что делать?

Девочки,температура 39,3.Парацетамол не помогает.Сил моих нет уже,второй день такая ерунда.Выпила антигриппин с ромашкой.Знаю,что в инструкции указано прекратить кормление.Я знаю,что антигриппин поможет.Что делать?Сцеживаться не могу и не хочу - грудь застудила и из-за неё температурка.Да и потом как только сцежусь - молоко прибывает в сумасшедшем количестве.Вы бы рискнули кормить?Что делать?

нурофен попробуйте, кормить прекращать не надо. даже пару раз в сутки если примете - ничего трагического не случится

да, в инструкции написано, что низзя :)

Нурофен не сбил температуру.Парацетамол даёт только боли в животе у меня.Сейчас полегчало.Спасибо за ответ.А то я очень переживаю - не скажется ли на мелком

прямо совпадение какое-то, я тоже вчера антигриппина хряпнула. он единственный помогает мне от головы. и кормила, и переживала потом

Кстати, от парацетамола у мелкого начались боли в животике.Немного поплакал.А от антигриппина ничего не случилось - сегодня у меня нет температуры.Хорошо,что выпила его вчера.

Наверное че-то в атмосфере было, у меня всю субботу голова болела в районе лба, над глазами

Но я терпела, ничего не принимала.

Вечером муж помог.

после родов в связи с кровотечением мне кололи 5 дней антибиотик цефтриаксон, я спросила врача трижды - можно ли его при ГВ, он сказал конечно можно... я переспрашивала еще два раза у мед.сестры и врача, сказали можно. сейчас случайно прочитала инструкцию к этому лекарству, там написано что при применении препарата следует прекратить ГВ. вот как так, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...