мама катя 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Я хочу спросить получилось ли у Вас мама Катя устроить ребёнка и ещё спросить про воспитателя -психолога это не в Берёзке №23 было. Просто схожая ситуация у нас была. Ситуация с воспитателем-психологом случилась как раз таки в 23 садике, вы правы. А мы случайно не знакомы...???По поводу сстройства младшего: написала ходатайство в гороно. Сказали, может что к осени прояснится, но пока тихо. Ждемс...! Я думаю знакомы и ходили мы в одну группу Светланы Евгеневны Завражиной.Тогда я поняла с кем имею дело: Ольга Калина!? Надеюсь, права! Недавно Вику встретили со Славой - выросла - не узнать. Статная красавица стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Я хочу спросить получилось ли у Вас мама Катя устроить ребёнка и ещё спросить про воспитателя -психолога это не в Берёзке №23 было. Просто схожая ситуация у нас была. Ситуация с воспитателем-психологом случилась как раз таки в 23 садике, вы правы. А мы случайно не знакомы...???По поводу сстройства младшего: написала ходатайство в гороно. Сказали, может что к осени прояснится, но пока тихо. Ждемс...! Я думаю знакомы и ходили мы в одну группу Светланы Евгеневны Завражиной.Тогда я поняла с кем имею дело: Ольга Калина!? Надеюсь, права! Недавно Вику встретили со Славой - выросла - не узнать. Статная красавица стала.Всё правильно. Спасибо за комплимент. А я не знала ,что в вашей семье ещё есть ребёнок. Судя по вопросам на форуме около 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама катя 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Я хочу спросить получилось ли у Вас мама Катя устроить ребёнка и ещё спросить про воспитателя -психолога это не в Берёзке №23 было. Просто схожая ситуация у нас была. Ситуация с воспитателем-психологом случилась как раз таки в 23 садике, вы правы. А мы случайно не знакомы...???По поводу сстройства младшего: написала ходатайство в гороно. Сказали, может что к осени прояснится, но пока тихо. Ждемс...! Я думаю знакомы и ходили мы в одну группу Светланы Евгеневны Завражиной.Тогда я поняла с кем имею дело: Ольга Калина!? Надеюсь, права! Недавно Вику встретили со Славой - выросла - не узнать. Статная красавица стала.Всё правильно. Спасибо за комплимент. А я не знала ,что в вашей семье ещё есть ребёнок. Судя по вопросам на форуме около 3-х.Да, 2.5 года назад у нас в семье появился еще и Кирюша. Хотя по моему вы еще в нашей группе были, когда я беременная ходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка Максима 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как примерно писать заявление в ГОРОНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама катя 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как примерно писать заявление в ГОРОНО!Я писала ходатайство от себя на имя начальника Управления образования - Михненка Н.В. в произвольной форме с объяснением ситуации в семье и необходимости устройства в садик ребенка. Плюс на ее же имя писал ходатайство о предоставлении места в дет. сад мой начальник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.