Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Таня, ты сделала операцию или так и все успокоилось?Операцию не делала. Вроде и не беспокоит меня уже. А почему ФГС не можешь?Боязнь задохнуться, рвотный рефлекс, выдираю руками, ничего не могу сделать...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 аминазина тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 а его без рецепта можно? Зачем фгс при камнях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 А если я не могу фгс сделать, меня прооперируют? (пардон за глупый вопрос )Экстренно прооперируют конечно. А вот если планово , то либо с хирургом договариваться, который направление давать будет, либо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Боязнь задохнуться, рвотный рефлекс, выдираю руками, ничего не могу сделать...(Так сейчас в горло анестетик пшикают. Там и не чувствуется ничего почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 У Медики есть в списке: 3000 без стоимости наркоза, те плюс наркоз. Но делают ли реально, не знаю.Я бы с хирургом разговаривала. Возможно, можно сделать под наркозом через гастроэнтерологию в городской, но это только через госпитализацию, у них сейчас строгий учет наркотиков. Про фгс я не успела узнать, выяснилось, что нет у меня никакого аппендицита )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Да, в Медике реально под наркозом делают ФГС. Причём наркоз там короткий очень, буквально на минут 7-10. Этого хватает чтобы провести все манипуляции. Если делать ФГС без наркоза, то главный секрет дышать животом, глубоко. Долгий выдох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Почитала про аминазин , это шутка была, полагаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Почитала про аминазин , это шутка была, полагаю?)шутка кнчтебе что покрепче надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Я тянула с фгдс энное количество лет. Пока не скрутило в бараний рот и подавила панику и размеренно дышала, чтобы рвотныц рефлекс не мешал исследованию. По теме:другу удалили два года как желчный по причине множества камней. Ест все, при тяжелой пище ферментные препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Была у гастроэнтеролога. Уже второй врач говорит, что надо удалять желчный. Камень большой, 1,5 см. Такие даже не дробят уже. Я в шоке. Вот вроде медицина уже так развита, а какой-то камень отдельно удалить не могут, только вместе с органом. Ну вот как так? Как же я не хочу! ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Была у гастроэнтеролога. Уже второй врач говорит, что надо удалять желчный. Камень большой, 1,5 см. Такие даже не дробят уже. Я в шоке. Вот вроде медицина уже так развита, а какой-то камень отдельно удалить не могут, только вместе с органом. Ну вот как так? Как же я не хочу! (спроси на русмедсервеможет, есть какие-то новые разработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.