Перейти к публикации

Женская хитрость

кто пользуется?)))

Тайна

Рекомендованные сообщения

Саморез (самонарезающий винт) — крепёжное изделие в виде стержня с головкой и специальной наружной резьбой, образующей внутреннюю резьбу в отверстии соединяемого предмета. Имеет треугольную резьбу на цилиндрической поверхности, полностью закрывающую цилиндрическую поверхность, в отличие от шурупов и винтов, у которых треугольная резьба не полностью закрывает цилиндрическую поверхность.

А болт и винт отличаются головкой. Винт под отвертку, а болт под гаечный ключ.

Аня опередила меня, пока писала у нее уже готово все.

Почитала темку, даже неловко стало: я не то что винтик от болтика отличу, но и кучу других "страшных" слов знаю. Муж даже гордится, что можно попросить меня в магазин за метизами заехать. :562108:

Но хитрости во мне ни на грош. Я больше дипломатичная, поэтому несколько лет назад мы договорились, то если надо что-то сделать, то это делается. Например, я купила стеллажики для детских игрушек, значит, надо в течение двух дней привезти их из магазина и собрать. Привезет и соберет, будет ворчать и язвить, но соберет. Сломалась стиралка, приедет вечером с работы и отремонтирует. Но есть и обратная сторона медали. Починит и вздохнет: хочу солянку. Значит, надо встать мне с дивана и идти готовить. Или выуженную из жопы тайных глубин его шкафа рубашку по первой просьбе превратить в вещь пригодную для носки ^_^

Почитала темку, даже неловко стало: я не то что винтик от болтика отличу, но и кучу других "страшных" слов знаю. Муж даже гордится, что можно попросить меня в магазин за метизами заехать. :562108:

Но хитрости во мне ни на грош. Я больше дипломатичная, поэтому несколько лет назад мы договорились, то если надо что-то сделать, то это делается. Например, я купила стеллажики для детских игрушек, значит, надо в течение двух дней привезти их из магазина и собрать. Привезет и соберет, будет ворчать и язвить, но соберет. Сломалась стиралка, приедет вечером с работы и отремонтирует. Но есть и обратная сторона медали. Починит и вздохнет: хочу солянку. Значит, надо встать мне с дивана и идти готовить. Или выуженную из жопы тайных глубин его шкафа рубашку по первой просьбе превратить в вещь пригодную для носки ^_^

какой интересный подход)))) (никогда не жалели о такой договорённости?)

Это тоже хороший подход, главное чтобы всем удобно было :)

Я тоже много таких слов знаю, слышала :) Но отличить друг от друга не могу, и вообще, я думала, что болтик и винтик, это разновидности гайки. Из детства помню отвертку и плоскогубцы. Хотя в том же детстве помогала дом обустраивать, держала досочки, когда их прибивали :lol: Муж что-то делает без моего ведома и подсказки, о чем-то попросить нужно и сразу сделает, а что-то не сразу, нужно созреть ему. Некоторые вещи не делались дооолго, например, розетка на кухне, пока я ее не сорвала, без всяких хитростей :crazy: пришлось делать. А вот стул недоделанный до сих пор стоит, но, правда, я и не настаиваю на том, чтобы он доделывался.

Вот где бы женской хитрости набраться, чтобы он сам загорался желанием мне что-нибудь прикупить :lol: Вот так, чтобы: - Дорогая, что-то у тебя мало платьев, пойдем в магазин, купим, то, то и еще то :D

Накерняешь место центра установки дверной ручки, у меня 60 от края, 1000 от пола. вроде стандартно, но 60 - по замку смотреть. Далее примерно намечаешь место сколько нужно отдолбить лишнего чтоб механизм влез. Берёшь молоток и стамеску и бум-бум-бум наскозь. Потом с торца двери чтоб получилось Т образное отверстие., ставишь ручку, сморишь где язычок тыкается о коробку двери и на сколько вылазит, делаешь паз в коробки двери, прикручиваешь планку. Готово.

я круче способ знаю :lol:

берешь дрель, устанавливаешь сверло-коронку и просверливаешь дверь под ручку. Потом другим сверлом - вырез под язычок в двери и коробке) Стамеской только вырубаешь отверстие под пластинку ^_^

типа таких:

6004f0ac05f6.jpg

какой интересный подход)))) (никогда не жалели о такой договорённости?)

Ну мы же адекватные люди. Он не попросит сложное блюдо, если у меня на руках мелочь сидит и слезать не собирается. Поест, что найдет в холодильнике. Я не стану просить собрать шкаф накануне его командировки. Да и на многие недоделки мы просто внимания не обращаем: так же плинтуса не прибиты в двух углах, но после того, как он год провел ремонтируя нам дом, я даже заикаться о них не буду.

С удовольствием темку прочла. И все таки, мы-лучше мужчин!

ага, прям камеди вумен :lol:

Накерняешь место центра установки дверной ручки, у меня 60 от края, 1000 от пола. вроде стандартно, но 60 - по замку смотреть. Далее примерно намечаешь место сколько нужно отдолбить лишнего чтоб механизм влез. Берёшь молоток и стамеску и бум-бум-бум наскозь. Потом с торца двери чтоб получилось Т образное отверстие., ставишь ручку, сморишь где язычок тыкается о коробку двери и на сколько вылазит, делаешь паз в коробки двери, прикручиваешь планку. Готово.

я круче способ знаю :lol:

берешь дрель, устанавливаешь сверло-коронку и просверливаешь дверь под ручку. Потом другим сверлом - вырез под язычок в двери и коробке) Стамеской только вырубаешь отверстие под пластинку ^_^

я их знаю, но дрелить и перфорачивать я не умею, страшно даже пробовать как и паять

Вот где бы женской хитрости набраться, чтобы он сам загорался желанием мне что-нибудь прикупить :lol: Вот так, чтобы: - Дорогая, что-то у тебя мало платьев, пойдем в магазин, купим, то, то и еще то :D

у меня муж такой :)

у меня муж такой :)

И у меня

хитрите девочки, сначала поди обработаете заранее - тогда и мой муж такой же :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...