Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Точно мужиг на рисунке всю левую сторону по названиям знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 И я знаю. Сначала в техникуме, а потом в политехе учила эту лабудень. Плашки, метчики и надфиль от рашпиля отличу. Точно знаю чем ноготь сломанный пдпилить получится из мужнего барахла в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пы.Сы. Вероник,обои-суперские!!!! ага как раз для моих обормотовздорово!я б такие поклеила,но у моих комната на двоих будет,а старший-староват для таких,сделаю нейтральные...Надо быстрее,пока живот не вырос.Есть у меня традиция-беременной ремонт делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 может для того, чтобы мужики ремонт делали им нужно стать беременными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У нас дома здоровая конкуренция: муж знает, что если сам все сразу не сделает, то сделаю я Обожаю собирать мебель (это ж настоящий конструктор из детства), если понадобится - без проблем положу ламинат или плитку, подкручу-покрашу что надо, куплю нужные дюбеля или экструдированный пенополистерол. Благо есть две руки, голова и видео-уроки на ютубе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 черт, я мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пы.Сы. Вероник,обои-суперские!!!! ага как раз для моих обормотовздорово!я б такие поклеила,но у моих комната на двоих будет,а старший-староват для таких,сделаю нейтральные...Надо быстрее,пока живот не вырос.Есть у меня традиция-беременной ремонт делать настраивайся на Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 черт, я мужик! Машь, не ты одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 черт, я мужик! .вот-вот!!! я помню ты исправила меня где-то. так я терь тщательно продумываю названия этих предметов, но называю всё шурупик (хорошо хоть не гвоздик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хоть тонко намазала пасты? а фиг знает, он все равно через три месяца снова сдох, мне уже реанимировать его надоело, купила новый вот-вот!!! я помню ты исправила меня где-то. так я терь тщательно продумываю названия этих предметов, но называю всё шурупик (хорошо хоть не гвоздик )А что? А у меня гвоздик , иногда, да, могу и шурупом обозвать, если слово вспомню, но разницы в них я не вижу А вот последнее это и у меня гайка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А я болтиками называю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я бы болтик сказала, но гайку точно не вспомнилаА вообще, у нас у "блондинок" есть слово "штучка" - это про всё. Я себя щас ой какой блондинкой чувствую (я шкаф не правильно замерила и заказала, завтра поставить должны, а я тока поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.