Перейти к публикации

Женская хитрость

кто пользуется?)))

Тайна

Рекомендованные сообщения

Точно мужиг:) на рисунке всю левую сторону по названиям знаю.:)

И я знаю. Сначала в техникуме, а потом в политехе учила эту лабудень. Плашки, метчики и надфиль от рашпиля отличу. :ph34r:Точно знаю чем ноготь сломанный пдпилить получится из мужнего барахла в багажнике.

Пы.Сы. Вероник,обои-суперские!!!! :good:

ага :) как раз для моих обормотов

здорово!я б такие поклеила,но у моих комната на двоих будет,а старший-староват для таких,сделаю нейтральные...Надо быстрее,пока живот не вырос.Есть у меня традиция-беременной ремонт делать:)

может для того, чтобы мужики ремонт делали им нужно стать беременными? :lol:

У нас дома здоровая конкуренция: муж знает, что если сам все сразу не сделает, то сделаю я :) Обожаю собирать мебель (это ж настоящий конструктор из детства), если понадобится - без проблем положу ламинат или плитку, подкручу-покрашу что надо, куплю нужные дюбеля или экструдированный пенополистерол. Благо есть две руки, голова и видео-уроки на ютубе ))

Пы.Сы. Вероник,обои-суперские!!!! :good:

ага :) как раз для моих обормотов

здорово!я б такие поклеила,но у моих комната на двоих будет,а старший-староват для таких,сделаю нейтральные...Надо быстрее,пока живот не вырос.Есть у меня традиция-беременной ремонт делать :)

настраивайся на

7277-05_01.jpg

9c599603bf82.jpg

черт, я мужик! :o

.

вот-вот!!! я помню ты исправила меня где-то. так я терь тщательно продумываю названия этих предметов, но называю всё шурупик (хорошо хоть не гвоздик :wub: )

хоть тонко намазала пасты? :)

:)

а фиг знает, он все равно через три месяца снова сдох, мне уже реанимировать его надоело, купила новый

9c599603bf82.jpg

вот-вот!!! я помню ты исправила меня где-то. так я терь тщательно продумываю названия этих предметов, но называю всё шурупик (хорошо хоть не гвоздик :wub: )

А что? А у меня гвоздик :562108: , иногда, да, могу и шурупом обозвать, если слово вспомню, но разницы в них я не вижу А вот последнее это и у меня гайка)

Я бы болтик сказала, но гайку точно не вспомнила

А вообще, у нас у "блондинок" есть слово "штучка" - это про всё. Я себя щас ой какой блондинкой чувствую (я шкаф не правильно замерила и заказала, завтра поставить должны, а я тока поняла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...