Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Я буду бесплатно рожать, только анастезию оплачу

Мне в ЖК сказали, что вообще как таковых платных родов нет, только с согласия врача, который согласится принимать у вас роды.

В связи с ремонтом ЖК№1 и ее переездом на Запсковье, на Сиреневом номерки к гинекологу реально получить или надо ночь ночевать возле регистратуры? и к кому из врачей самая маленькая очередь?

Я обычно днём хожу - пустые коридоры без очередей. Единственное знать когда врач принимает Ваш (к которому Вы хотите), в первую или вторую смену. Хотя сейчас гинекологи говорят что очередей вообще практически нет, т.к. работают в 2-е смены.

Сходила в чт утром в 9, сразу же в регистратуре дали номерок на 9.05, к моему врачу Васильевой очереди не было... тут наверно самое главное в пн не ходить - так как после выходных народу много.

спасибо девчонки. что ответили а сколько врачу платят??? и если смысл им платить..... просто насколько я знаю по отзывам хорошие врачи...

спасибо девчонки. что ответили а сколько врачу платят??? и если смысл им платить..... просто насколько я знаю по отзывам хорошие врачи...

В чем смысл платных родов сейчас, когда ремонт? Мужа не пустят, отдельную палату не дадут. Врачи у нас все хорошие.

а что слышно про Иванову и про Можаеву?

Лежала у Можаевой в паталогии. Мутная какая-то тетка. И рожать я приехала в ее смену, в 02.30 ночи, она меня приняла, посмотрела, ни слова не сказала, смылась и больше не пришла. Рожала я уже в другой смене, которая заступила в 08.00 утра. Короче мне она не айс... они вообще там все не разговорчивые какие-то, особенно, что касается медицинских манипуляций... что с тобой делают фиг знает!

что с тобой делают фиг знает!

можно и самой поинтересоваться :562108:

что с тобой делают фиг знает!

можно и самой поинтересоваться :562108:

правильно!

А кто из врачей занимается КС? Там кто-то определённый оперирует или любой может?

Любой, насколько знаю. Пестов, Аланцев, Карнаухова, Стриженкова...

У меня были Аланцев + Карнаухова, ЭКС на "5" за 30-35 минут (от въезда в операционную до торжественного выезда обратно). Эпидуралку оплачивать лучше отдельно, и на консультацию по эпидуралке к Шубу сходить обязательно заранее.

Недавно разговаривала с беременной подругой. Она интересовалась врачами, роддомом и всем-всем-всем. Пока я ей рассказывала, как все было у меня 2 года назад, поняла, что сейчас, трезво оценивая ситуацию и глядя на нее уже другими глазами (на тот момент радовалась, что все закончилось, причем вполне неплохо) и понимая, что оказалась я в ней не волей случая, а "благодаря" врачам и их хорошему отношению к беременным, надо было показать им всем "кузькину мать"!! Или, по крайней мере, высказать, в т.ч. в письменном виде, все свои мысли по этому поводу.

Страшного ничего не произошло, просто было все через *опу. Короче говоря, на 33 неделе я пошла, предварительно созвонившись с Л.В.Стриженковой (о ней много чего хорошего и на форуме написано, и от подруги положительные рекомендации) в ЖК на прием и после - на заключение договора на платные роды (деньги, документы взяла). Было тазовое предлежание, мальчик, впереди маячило кесарево, а Стриженкова в этом хор. специалист, в общем, все было логично. Она меня осмотрела на кушетке, явно куда-то торопилась (может, на роды, может, на обед) и сказала: "Давай приходи в след. понедельник (это был вторник), все оформим. Не будешь же ты на этой неделе рожать?!" И засмеялась. Ну, что ей сказать? Не буду.

На след. утро у меня внезапно отошли воды, выскочила пробка и я пулей полетела в роддом. Стриженкова, хоть и была на работе, ко мне так и не пришла. Рожала сама, несмотря на тазовое предлежание, мальчика и преждевременные роды. Как прочитала позже, любое из этих обстоятельств является прямым показанием к КС. Мне же пришлось сдерживать потуги около 2-х часов, чтоб ребенок правильно вышел по родовым путям. Короче, жесть. И это при том, что, как я предполагала заранее, если КС не состоится (ребенок перевернется до родов), то делать эпидуральную анестезию. А в итоге получила общий наркоз для устранения последствий эпизиотомии, которую делали, естественно, наживую.

Вот сейчас смотрю на все это и хочется столько им всего сказать! Стриженковой этой, например... Человек к ней пришел мало того, что беременный, так ещё и договор оформлять, процент от которого ей же пошел бы в карман, а она пошутила так вполне уместно. И на кушетке посмотрела, и все в порядке было. И участковая к моим жалобам, что таз ломит, отнеслась с "пониманием" - "нормально" говорит, организм готовится.. Оказывается, и вправду готовился...

<Александра>

так, оль,я не поняла ты деньги то заплатила в итоге или так и не взяли деньги у тебя??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...