Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Про Баженову я много слышала отзывов, что она не аккуратно делает

да и вообще про нее говорят, что она тока как женщина вас поддерживает и успокаивает

но если у вас написано рожать самой будите до последнего рожать сами, тока если все пипиц, тогда будут кесарить....

На работе уменя коллектив исключительно женский 13 девушек в кабинете все кто рожали были у Стреженковой или Пестова т.к. у нас есть знакомые в роддоме и они нам советовали и до сих пор советуют если есть возможность то идти к ним на сервис, в крайнем случае еще пара врачей, но к Баженовой не советуют. Хотя у каждого свое мнение, кто-то очень доволен, а кто-то нет ( все от человека зависит, как сойдутся характеры).

но к Баженовой не советуют.

У меня 2 подруги рожали у Баженовой, второй раз опять к ней хотят. Остались очень довольны. У одной - экстренное КС, у второй - ЕР.

Я когда заключала сервис в 2005 г. почти всю беременность пролежала в поталогии и за это время побывала у всех врачей. Спокойнее всего и комфортнее лично мне было у Стреженковой и Пестовым, иногда он нас контролировал вместе с ней. Остальные врачи были не в душу, поэтому надо подбирать врача под себя каждому лично, если выбираешь сервис, чтобы самой было приятно общаться с врачем в комфортно себя чувствовать на родах.

сколько людей столько и мнений

у меня на работе половина у Стриженой рожала . а половина у Пестова

и сервисно и не сервисно, и все хорошо отзываются о них

у меня сестра у Пестова рожала, кесарево. Маленький шовчик, аккуратный. И когда были проблемы на родах и с ребенком, он всех акушерок там построил, реанимацию быстро прикатили. В общем оперативно работали. И все прошло замечательно. Роды были сервисные.

Lelu, а у сестры плановое кесарево было?

неа, она уже ехала со схватками. Ей все сроки переносили, типа по узи ребенок маленький, хоть ее врач (Мульд) крайний срок ставила 10 апреля, а ей перенесли а ж но на май. А 16 она на такси мчалась в род дом.

И шов как у всех маленький внизу живота.

Я к чему спрашивала... Я в очередной раз убеждаюсь, что Пестов не так долго борется за естественные роды, чем остальные специалисты, в разумных приделах конечно. Как специалист по КС он действительно достойный, но естественные роды с небольшими проблемами у него чаще всего заканчиваються КС :girl_sigh: Но это конечно сугубо моё мнение...

у нас у сестры планово стояло КС, ей по мед.показаниям незя самой рожать.

Лучше пусть КС, чем мучиться сутками

у нас у сестры планово стояло КС, ей по мед.показаниям незя самой рожать.

Лучше пусть КС, чем мучиться сутками

Так это совсем другой разговор. Если плановое кесарево - то ДА конечно, я согласна, зачем человеку мучатся и рисковать жизнью своей и ребёнка ели имеются медицинские противопоказания! Но вы же мне ответили в предыдущем посте, что кесарево было не плановое:girl_sigh: поэтому я так и написала...

ну везли то ее КС делать уже не планово

КС делаю дней за 10 до запланированных родов.....

знаю что Пестов сторонник естественных родов, но долго мучить вас тоже не будет если что

Я рожала в 2009 г. у Пестова, роды были сложные идолгие. Пестов до конца боролся за естественные роды да так, что еще и КС было позно делать (использовали щипцы). Я ему блогадорна за все он спас и меня и ребенка, он молодец, второй раз тоже хочу к нему попасть покрайне мере в этом враче я уверена. Был опыт общения в потологии с Баженовой и Аланцевым, так я не в восторге. Баженова даже в палате при осмотре не стиснялась при нас по телефону про свой отпуск расказывать из которого только что вернулась, ей было не до нас, осмотр 6 девечек за 10 мин., а Аланцев вообще в окно все время смотрел, да еще на кресле очень грубо смотрел.

у меня по выбору врачей Пестов на первом месте

Не могу согласиться по поводу Баженовой...Я чуть больше недели как из роддома.Неделю до этого лежала в паталогии у Баженовой.Она очень внимательно относилась ко всем девочкам,в палате было 6 человек.Всегда энергичная,позитивная...А то что быстро смотрит,так у нее занятость то колоссальная,некогда о погоде разговаривать.Но кто из девченок задавал вопросы,она всегда подробно отвечала.

А один раз у нее зазвонил телефон во время обхода,она извинилась,быстренько ответила,и продолжила обход.И каждый раз повторяла:если кому-то понадоблюсь в течении дня,подходите...

А после родов я попала в палату Пестова.До этого никогда с ним не имела опыта общения,так пришла в ужас.Во первых это унизительное лежание по 40 минут голышом в ожидании обхода.Прибежит в палату,скороговоркой: тыр-быр-быр виноград-шоколад-цитрусовые,маточка столько-то сантиметров :blink: И уже где-то на выходе: если есть вопросики,задавайте.... И так в течении недели :blink: У меня отеки жуткие появились на ногах,щиколотки совсем пропали,так он даже не заметил.И слышала я каждое утро про виноград и маточку :girl_sad:

А Баженова прибегала на секунду меня навестить и в реанимацию и в роддоме в общей палате.Было приятно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...