Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Кесарево делала Баженова.....обалденная женщина.....шов супер.....все у кого была такая лперация...удивляются смотря на шов...как аакуратно сделан!!!!!

А вообще впечатления от нашего роддома....ужасные.....как вспомню детское отделение.....мурашки по коже!!!!!вечно накуреные медсестры там......вонища сигаретами...окна на распашку и дети кое как.....КОШМАР и УЖАС!!!!!может конечно я такая мамаша и на все так реагирую....но когда я услышала...как одна из сестер с детского отделения кричала на одну из мамочек....что "это они для вас дети....а для нас они просто клиенты"...после этого я ребенка там им не оставляла.....после операции на вторые сутк забрала и не отдавала больше!!!!

Много еще конечно хочется сказать....переполняют эмоции.....

Кто девчонки идете туда.....держитесь!!!!Лично для меня был ад.....я даже сама палату там себе мыла!!!!

Конечно вас понять можно и ваши эмоции. Но такая категоричность лишняя...прям таки ад, ну не правда. Вы значит с таким отношением изначально пошли рожать. ;)

Щас вас другие девочки не рожавшие почитают и страшно представить их ужас в глазах... :blink:

Кесарево делала Баженова.....обалденная женщина.....шов супер.....все у кого была такая лперация...удивляются смотря на шов...как аакуратно сделан!!!!!

А вообще впечатления от нашего роддома....ужасные.....как вспомню детское отделение.....мурашки по коже!!!!!вечно накуреные медсестры там......вонища сигаретами...окна на распашку и дети кое как.....КОШМАР и УЖАС!!!!!может конечно я такая мамаша и на все так реагирую....но когда я услышала...как одна из сестер с детского отделения кричала на одну из мамочек....что "это они для вас дети....а для нас они просто клиенты"...после этого я ребенка там им не оставляла.....после операции на вторые сутк забрала и не отдавала больше!!!!

Кто девчонки идете туда.....держитесь!!!!Лично для меня был ад.....я даже сама палату там себе мыла!!!!

Да! Да! Поокуратней с высказываниями.А то точно неопытных девочек перепугаете.Я например два раза там была, и оба раза бесплатно, и оба раза давольна.

конечно, там не курорт. и мне ОЧЕНЬ хотелось домой, но ничего совсем страшного там не было. ведь главное, чтобы с мамой и малышом было всё хорошо, а уж перетерпеть недельку (а то и меньше!) можно.

я в шоке... у нас точно всего один роддом? я вообще довольна пребыванием там - впечателния только положительные! а медсестры вообще очень отзывчивые и добрые. Моя маленькая на 3 сутки стала плохо дышать (сопли ужасные), и я все время бегала в детское отделение, чтобы ей носик прочистили. И никогда мне не отказывали, всегда по-доброму! Даже если я среди ночи вся в слезах туда тащилась! На посту тоже все суперлюди, огромное им спасибо)когда мелкую в больницу забрали, а меня не выписали и я крокодильими слезами рыдала в палате, медсестры несколько раз в день заходили ко мне уколы делать, и поддерживали! и палата чистенькая была, и даже душ приличный. и на обед вседа очень мило приглашали) 3й этаж, ноябрь 2010 :rolleyes:

я надеюсь в следующие роды буду рожать в другом роддоме, хотя бы у себя в Печорах, но не в нашем Псковском, очень не понравилось!

Я на 2м этаже была мне все понравилось я не думаю что в Печорах лучше

Я тоже у Стриженковой в феврале 2010 г понравилось все приятные впечатления от родов остались даже не думала никогда что такое скажу. И Нина Григорьевна чудесная женщина!!!

Я тоже у Стриженковой в феврале 2010 г понравилось все приятные впечатления от родов остались даже не думала никогда что такое скажу. И Нина Григорьевна чудесная женщина!!!

И я в феврале , но в 2011 у Стриженковой!Очень-очень довольна.Нина Григорьевна замечательная женщина! :good: :good: :good:

Замечательная неонатолог-педиатр Бардош Ирина Викторовна!Она же завдетотделением! :good:

Замечательная неонатолог-педиатр Бардош Ирина Викторовна!Она же завдетотделением! :good:

И я не устану подписываться под этими словами :good:

Телефон Стриженковой 9113644873, кому сильно к ней надо. Мой опыт родов у Стриженковой - отрицательный. Пожизненная родовая травма у ребенка. Она резко против кесарева, ребенка просто вытягивают как попало, если потуг мамы не хватает... Если меня угораздит рожать второй раз, то только к Пестову.

ТОЛЬКО НЕ К ПЕСТОВУ, ПОД РАССТРЕЛОМ НЕ ПОЙДУ

Почему не к Пестову???

потому что плохо родила с ним, пришел когда у меня уже голова извините "вываливалась".... да и много таких неприятных случаев слышала, за деньги - да, будет работать на совесть, без денег хорошо если придет вообще.

Я на 2м этаже была мне все понравилось я не думаю что в Печорах лучше

многие девочки ездят специально в Печоры рожать, даже темка такая на форуме отдельно есть!

И я в феврале , но в 2011 у Стриженковой!Очень-очень довольна.Нина Григорьевна замечательная женщина!

Замечательная неонатолог-педиатр Бардош Ирина Викторовна!Она же завдетотделением!

И я в феврале , но в 2011 у Стриженковой!Очень-очень довольна.Нина Григорьевна замечательная женщина!

(Бардош нас не вела поэтому ничего сказать не могу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...