Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

а Стриженкова - молодец! всю душу вкладывает в свою профессию.

Вот-вот. Мой выбор пал на нее по двум причинам: 1. по рейтингу. 2. Мой врач сказала, что денег Стриженковой вполне хватает, что работает она, потому что ей ее работа н р а в и т с я.

Девочки, спасибо Вам за информацию о Л.В., завтра поеду сдаваться:)

а Стриженкова - молодец! всю душу вкладывает в свою профессию.

Вот-вот. Мой выбор пал на нее по двум причинам: 1. по рейтингу. 2. Мой врач сказала, что денег Стриженковой вполне хватает, что работает она, потому что ей ее работа н р а в и т с я.

Смешно!

Удачи!!!!

Вставлю и свои 5 копеек про ЛВ.

Я осталась очень довольна тем, как прошли мои роды с ЛВ и подготовка к ним (здесь уже не один раз писала про это).

Не особо расстроилась тому факту, что акушеркой была в ту ночь Дмитриева. Даже судя по выражению лица очень жесткий человек (ни улыбки,ни полуслова во время процесса, о поддержке вообще молчу). Хотя после того, как все прошло и я лежала в коридоре "прохлаждалась" на каталке, проходя мимо меня даже Дмитриева растаяла и изобразила подобие улыбки.... что, как я поняла, ей вообще не свойственно.

К сожалению, да... у каждого врача в реалии бывает и не очень удачная практика((( Девочки! Очень многое зависит и от нас самих...нашего настроя, поведения в родах. Не мало зависит и от врача с акушеркой.

Хочу пожелать всем мамочкам только светлого и хорошего!!!

У меня тоже акушерка была Дмитриева. С виду показалась строгой, но на деле очень помогала мне, хотя это может от присутствия мужа. Все как то на глазах добрели при его виде))Так что советую брать кого-то с собой.

Удачи!!!!

Вставлю и свои 5 копеек про ЛВ.

Я осталась очень довольна тем, как прошли мои роды с ЛВ и подготовка к ним (здесь уже не один раз писала про это).

Не особо расстроилась тому факту, что акушеркой была в ту ночь Дмитриева. Даже судя по выражению лица очень жесткий человек (ни улыбки,ни полуслова во время процесса, о поддержке вообще молчу). Хотя после того, как все прошло и я лежала в коридоре "прохлаждалась" на каталке, проходя мимо меня даже Дмитриева растаяла и изобразила подобие улыбки.... что, как я поняла, ей вообще не свойственно.

К сожалению, да... у каждого врача в реалии бывает и не очень удачная практика((( Девочки! Очень многое зависит и от нас самих...нашего настроя, поведения в родах. Не мало зависит и от врача с акушеркой.

Хочу пожелать всем мамочкам только светлого и хорошего!!!

У меня была Дмитриев акушерка - строгая была минут 5, потом мы с ней и разговаривали, и улыбались - а роды она приняла вообще ЗДОРОВО!!!

девочки, а Пестов заведующий какого отделения?

да, Пестов на 3 этаже, но рожать я у него больше точно не буду! Стриженкова по рейтингу на 1 месте. В следующий раз попробую к ней попасть.

Алекса, а почему у Пестова больше не будешь рожать???? Кто нибудь может сказать номер телефона Стриженковой или как мне с ней связаться, хочу ехать уже ложиться на роды 11 января, а то я смотрю что о ней лучше отзываются чем о пестове. И можно ли заключить договор в тот день когда ложишься на роды???

Про Пестова - без комментариев, никому не советую к нему попадать.

Стриженкова - отличный врач, молодец, не слышала ни одного плохого отзыва. ЛУчше, конечно, заранее к ней обратиться, чтобы она освободила место для вас и еще она много чем поможет вам до родов, подготовит и придаст уверенности.

ну не знаю..я рожала у Пестова-бесплатно и ни одного плохого слова не услышала.Конечно по головке он меня не гладил и за ручку не держал,но я этого и не ждала,не люблю я всё это сюсюканье,всё-таки не за этим туда ехала...Всё прошло отлично за 3 часа.За вторым(когда решусь),тоже хотелось бы к нему попасть.

а акушерка Алексеева была у кого нибудь? как впечатления?

nastena, да, я рожала с Алексеевой у Стриженковой. Осталась ОЧЧень довольна. Почитай ниже.

anechka (09.12.2010, 00:41) писал:

Тайна, да, акушерка Алексеева Вера Ивановна. Светлая женщина в очках? Супер женщина! От меня не отходила от и до. Даже на 10 минут отпрашивалась кофе попить, чтобы не заснуть (дело ночью было). Отвлекала от боли разговорами постоянно, все рассказывала и объясняла что делают, что вливают в капельницу, заботилась как о своей дочке! Уже в родзале были, она сбегала в предродовую за моей водичкой и обтирала мне лицо и губы, родыбыли тяжелыми. И потом заходила к нам в палату с малышом, проведывала,на ручках Вовика носила. А вы рожали сервисно не с Людмилой Васильевной? Алексеева с ней работает.

Девочки ,а у кого была Минакова Елена Ивановна,можите про нее рассказать

У меня тоже роды принимала Алексеева, Супер Человек. Дай бог здоровья!!!!! Огромная поддержкас ее стороны. :good:

у меня врач была Минакова - видела ее только пару раз по несколько минут - женщина приятная, а акушерка была Алексеева - может их несколько? потому что я все схватки стиснув зубы промолчала, но когда она заходила цеплялась ей за штаны и просила побыть со мной :unsure: , пришла она со второй акушеркой только когда уже потуги начались, и то сели рядом и начали рассказывать друг другу о новогодних планах, пока я не сказала что хочу в туалет по большему и терпеть больше не буду и схожу прям здесь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...