Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я вот хотела Пестова выбрать платно. Читала, что он хорошо по КС. Возможно у меня будет. А Стриженкова как? Может, посоветуете. А то скоро уже договор заключать.

[/quote

у моей знакомой с Пестовым была неприятная ситуация,она заключила договор на платные роды с ним,у нее были вторые роды(кесарево),так вот во время операции он случайно задел мочевой у нее и вместо 30 мин операция шла 2 с лишним часа,приходил еще один хирург,вот так ей не повезло...я ей говорю ты ж могла назад деньги вернуть,раз так получилось,а она да ладно,самое главное что с малышом все в порядке.Я конечно не говорю что он плохой врач(хотя как человек не очень) всякое бывает,но вот такая ситуация была у моей знакомой.

Нда, не очень приятная ситуация. Есть пвоод подумать.

Еленночка! Если б сейчас передо мной стоял выбор, то определенно он бы опять пал на Людмилу Васильевну! Правда у меня были ЕР, которые прошли на УРА!!!

а моя подруга с Пестовым весной рожала, сервис. сделали ей КС, так она мне на след. день позвонила, вся в восторге и стала спрашивать, не заключила ли я еще договор, хотела мне его насоветовать :connie_girl_cleanglasses: но к тому времени я уже оформила сервис, врач Аланцев.

Еленночка, ИМХО, не слушайте особо никого, вам сейчас лишние переживания ни к чему, а плохих отзывав я слышала в т.ч. и про Стриженкову и Баженову, это все очень субъективно.

Делала КС у Стриженковой. Все было не просто. У нее самые лучшие швы)))))))))))))))))).

Вообще, пока я родила, со многими врачами столкнулась). Поэтому некоторые впечатления могу передать. Пестов неоднозначен, но мне понравился. Он наблюдал меня после родов и швы снимал. Своеобразный чел. За пару дней до меня рожала девочка знакомая, почудила на славу)))). В процессе моих родов ее историю мне рассказали раза 4)))). Роды принимал Пестов. Я поразилсь его выдержке и юмору). Ей он понравился тоже)))). История была из разряда анекдотов.

Сталкивалась с Вяткиной. Лично у меня к ней претензий нет. Но я наблюдала, как она разговаривала с некоторыми пациентками... не хотела бы быть на их месте.

Ну, девчонки, озадачили меня. Сижу тепеь и думаю, думаю............ :girl_sigh:

На самом деле выбор - это лотерея. Но главное, что я поняла - это оптимистичный настрой и слушать все, что во время процесса врач говорит делать!!! В любом случае, удачного вам выбора.

На самом деле выбор - это лотерея. Но главное, что я поняла - это оптимистичный настрой и слушать все, что во время процесса врач говорит делать!!! В любом случае, удачного вам выбора.

пасибки :girl_smile:

Я рожала у Михеевой Ирины Павловны. Отличный профессионал, позитивный человек и очень приятная женщина. Рожала бесплатно. Она мне очень помогала и советами, и действиями. РОды у меня были тяжелые, с осложнениями. Но благодаря ее профессионализмы и быстрым действиям, у мен есть моя маленькая принцесса.

Она также работает в Здоровье, сейчас после родов у нее и лечусь

Девочки, скажите пожалуйста, у меня срок 35 недель, сама я из Великих Лук, но хочу рожать в пскове, знакомая рожала у Пестова (соответсвенно порекомендовала его), во вторник поеду знакомиться с врачем, рожать буду платно (т.к. отношение, говорят, лучше), если я сейчас заключу договор,а потом у меня начнутся роды внезапно (дома), естественно, что во Псков я тогда не поеду, ведь можно не успеть, Что тогда, деньги мне вернут в полном размере????

Тоже интересует подобный вопрос, т.к. слышала, что денюжку не возвращают :unsure: Я тут посижу тоже послушаю :girl_sigh:

Тоже интересует подобный вопрос, т.к. слышала, что денюжку не возвращают :unsure: Я тут посижу тоже послушаю :girl_sigh:

Возвращают-то однозначно, это же страховка по сути, а страховой случай не наступил, вот вопрос в том, не оставляют ли себе какую-то комиссию :unsure: Честно говоря не в теме ,нужно договор читать.

Я рожала у Михеевой Ирины Павловны. Отличный профессионал, позитивный человек и очень приятная женщина. Рожала бесплатно. Она мне очень помогала и советами, и действиями. РОды у меня были тяжелые, с осложнениями. Но благодаря ее профессионализмы и быстрым действиям, у мен есть моя маленькая принцесса.

Она также работает в Здоровье, сейчас после родов у нее и лечусь

Подпишусь под данным мнением. Согласна полностью. Михеева И.П. приятный человек, внимательный к роженицам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...