Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Спасибки, девочки!!Стало как то спокойнее..а то я из за своих страхов всех уже задолбала...(( :unsure:

Пестов очень хороший врач, НО если у него чет переклинит то переклинет...да и неадекват он не любит, может и пощечиной успокоить....да и со своей Африкой он достал, хотя иногда занимательно послушать)))

Пестов очень хороший врач, НО если у него чет переклинит то переклинет...да и неадекват он не любит, может и пощечиной успокоить....да и со своей Африкой он достал, хотя иногда занимательно послушать)))

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

эээээ.... это как????? Врач-мужчина может поднять руку на роженицу?

Девочки, я вот только одного не понимаю... ну ведь все рожали и кто то не один раз, прекрасно должны понимать как страшно порой перед родами бывает, все мысли только о том как всё пройдёт..., всё ли будет хорошо..., про врачей думаешь, ведь от них многое зависит., а тут такие посты....:blink:, ведь видно что человек переживает, зачем ещё больше накручивать байками про врачей:bad:, идеальных людей не бывает и врачи тоже люди,но то что все врачи в роддоме высококвалифицированные специалисты -это факт.

Мне тоже Пестов понравился. Хоть и видела его только на осмотре. Он мужик вот и не сюсюкает. В конце концов, в роддом идут рожать, а не ныть. Он знает свое дело.

Мне тоже Пестов понравился. Хоть и видела его только на осмотре. Он мужик вот и сюсюкает. В конце концов, в роддом идут рожать, а не ныть. Он знает свое дело.

Уже много раз говорила и столько же буду говорить, т.к. уже рожала. Я считаю, что врачи роддома осознавали, куда идут работать, поэтому хамство/панибратство/грубость считаю непозволительными, независимо от поведения женщины в родах. В конце концов, кричат в роддоме женщины не от плохого характера или настроения :unsure:

Я и в первый раз вела себя очень адекватно, во второй раз, думаю, тем более получится, но и в ответ я жду элементарной вежливости по отношению ко мне, без всякого сюсюкания.

Ира-Рубашка, я с тобой согласна полностью!

Мне тоже Пестов понравился. Хоть и видела его только на осмотре. Он мужик вот и сюсюкает. В конце концов, в роддом идут рожать, а не ныть. Он знает свое дело.

Уже много раз говорила и столько же буду говорить, т.к. уже рожала. Я считаю, что врачи роддома осознавали, куда идут работать, поэтому хамство/панибратство/грубость считаю непозволительными, независимо от поведения женщины в родах. В конце концов, кричат в роддоме женщины не от плохого характера или настроения :unsure:

Я и в первый раз вела себя очень адекватно, во второй раз, думаю, тем более получится, но и в ответ я жду элементарной вежливости по отношению ко мне, без всякого сюсюкания.

Не, я не имела ввиду, что и пикнуть нельзя. Я и сама орала и фигню молола (в первых родах), но акушерку и врача слушала и делала так как говорят. А если при виде врача у девушки наступает стопор, и она перестает тужиться, то извините тут только пощечина и поможет.

Не, я не имела ввиду, что и пикнуть нельзя. Я и сама орала и фигню молола (в первых родах), но акушерку и врача слушала и делала так как говорят. А если при виде врача у девушки наступает стопор, и она перестает тужиться, то извините тут только пощечина и поможет.

Ага. Но вот проблема в том, что ступор этим самым хамством легко может спровоцироваться. ИМХО. Руки есть у человека, спец отличный. Не знаю, чего не хватает, то ли воспитания, то ли человечности. Ему надо работать с пациентами в наркозе. Идеальный вариант получится.

Привет всем! Я рожала бесплатно на первом этаже. Попала к врачу Михеевой Ирине Павловне и акушерке Ромашат, обе очень понравились. Теперь и к Ирине Павловне хожу по женским делам в центр Здоровье. Мне нравится. Педиатр была Вера Николаевна. Чувствуется оч грамотная и ответственная. Правда, мне не понравилось, что она не поясняет результаты анализов. У меня ребеночек приболел, так она придет и скажет:"вот у вас шумы в легких, лейкоциты подскочили со стольки-то до стольки-то ...трам-пампам...плохо поддается лечению..." она за порог, а я реветь... мне сына на кормление приносят, а я только на него взгляну и слезы сами ручьями...Короче, дорогие педиатры, вы просто суперские специалисты, спасаете наших детей, но, прошу, сделайте скидку на состояние женщины после родов, на наши незнание и неопытность. Не пугайте нас, а поясняйте. Лично у меня глаза просохли только ко дню выписки. И, кстати, у моего ребенка тоже желтушка на спад пошла сразу, как появилось молозиво и пошло молочко (на третьи сутки).

Ага. Но вот проблема в том, что ступор этим самым хамством легко может спровоцироваться. ИМХО. Руки есть у человека, спец отличный. Не знаю, чего не хватает, то ли воспитания, то ли человечности. Ему надо работать с пациентами в наркозе. Идеальный вариант получится.

Полностью с Вами согласна! Мой "ступор" этим хамством и был спровоцирован!!! :dirol: Хамство тоже не переношу! Слышала, что одной девушке он дал пощечину, но рядом был муж и тот ему ответил, после чего Пестов на свои роды мужей не берет. :rofl:

Девочки, я вот только одного не понимаю... ну ведь все рожали и кто то не один раз, прекрасно должны понимать как страшно порой перед родами бывает, все мысли только о том как всё пройдёт..., всё ли будет хорошо..., про врачей думаешь, ведь от них многое зависит., а тут такие посты....:blink:, ведь видно что человек переживает, зачем ещё больше накручивать байками про врачей:bad:, идеальных людей не бывает и врачи тоже люди,но то что все врачи в роддоме высококвалифицированные специалисты -это факт.

Дык, никто никого не пугает и байки не пишет! :girl_wink: Просто пишут свое мнение(из личного опыта), или отзывы д.б. всегда положительные? Зачем тогда опрос, кто кому понравился, и интересоваться у кого стоит рожать? :53877: А страх перед родами есть почти у каждой. Даже если и выберешь врача, до последнего будешь переживать, а правильный ли выбор я сделала!!! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...