Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Я б конечно сказала своему гинекологу .... эээээ .... в Луках я только :girl_sad:

11-ого мне все анализы напишут в карту, денюжка есть, а главное муж сможет отвезти, будет свободен на неделе ... вот и хочу именно на след неделе попасть и именно к ЛВ :wub:

БЕС, я с Вами тож согласна, личный телефон есть личный телефон. Потому, если уж никак иначе не получится с ней связаться или просто выяснить как удобней к ней попасть ... только уже тогда буду звонить. Сама жутко не люблю, когда домой и на мобильник с работы звонят :blink:

БЕС, а ЛВ может и не одобрить??? :girl_sad: У меня вроде всё ОК ...

Понятно... в Луках..да.. это далековато, конечно! Тогда как вариант - среда (она точно будет)...совсем крайний - телефон (девочки все же говорят, что ничего в этом страшного нет... видимо, ЛВ уже привыкла к этому)(для меня бы этот вариант был как самый крайний)...... Единственный момент, если поедете в среду, готовьтесь к тому, что ждать придется долго...((( Это к сожалению(((

Насчет одобрить - не одобрить. Во время первой нашей встречи она задавала вопросы на тему... Когда ПДР, какие по счету роды и все в таком духе... У нее очень много народу (в прошлую среду при мне еще 5 девочек подошли)... сроки у нас +- примерно одинаковые... т.е. ей же тоже не разорваться на всех + возможно, что рано или поздно она пойдет в отпуск... В любом случае - удачи Вам! Как врача ее очень хвалят (ну Вы и сам ее выбрали скорее всего именно поэтому). Желаю, чтобы Ваша встреча прошла плодотворно)))

Вообще, будет желание - пишите в личку.... чем смогу - помогу)))

БЕС, вам повезло что именно ваш ведущий гинеколог вас отвёл к заведующей, а та уже связалась с нужным вам врачём. Когда я спросила у своего врача как связаться с доктором, она мне сказала ищи встречи с ним сама, я помоч ничем не могу... Вот и как тогда связываться с ЛВ. Когда я ей позвонила насчёт встречи, то она ничуть не разозлилась, наоборот очень хорошо поговорили и решили что да как. Вот когда она долго не берёт трубку, то да, названивать не надо и всегда спрашивать может она сейчас разговаривать или занята. Вообще очень часто договариваются с ней именно так, я думаю она не в обиде, что к ней так много народа желают попапасть.

Да.. тогда мне, действительно, повезло :rolleyes:

Вот, ну действительно, как всё сложно!!!!! :blink: :blink: :blink:

После более десятка обзвоненных телефонов ППЦ, мне сказали, что она завтра сутра дежурит ... но ни как к ней попасть, ни как вообще узнать, возьмет ли она меня на сервис - никто ниче не сказал :huh:

Таки придется завтра звонить ей напрямую ... :girl_sigh:

ещё и заявила, что на старости лет я рожать пошла.

На старости лет, это во сколько, если не секрет? При мне в предродовой женщине такое же высказывали! :girl_sigh: Ну как не стыдно?! У человека воды уже отошли, а врач ей "втирает", что нафига ты в 34 года рожать пришла? У тебя уже есть один, зачем тебе ещё? Так и хотелось сказать - какое твоё собачье дело? Ты, давай смотри, чтоб всё хорошо прошло. Представляете, как этой женщине неприятно было! Зачем они так?! :girl_sad: Фууууу....

а у нас любят на возраст и вес все скидывать! моей знакомой в 24 года заявили, что на старости лет рожать пошла, а мне акушерки в 27 и при этом еще и ругались, и Аланцев заявил что якобы слишком полная и слишком большой вес набрала! хотя на самом деле было набрано всего 11 кг, которые и ушли в о время родов - ребенок крупный оказался!

Рожала у Аланцева Игоря Михайловича и Карнауховой. Операция кесарево сечение.Анастазиолог Шуб. Все понравилось. тличное отношение до и после операции, хороший шов.

А скажите, Аланцев недавно в роддоме работает?

Аланцев, похоже, в роддоме работает уже достаточно давно (не первый год), вот только опыта ему и пользы пациентам это не приносит! За ним надо постоянно следить самой, потому что в тот день, когда я рожала, он упустил женщину с малышом: тянул до последнего и когда женщина родила, увидели, что малыш уже 2 дня как мертв! и нас с сыночком чуть не угробил! когда Пестов пытался сынку развернуть, засунув руку именно "туда", как мне показалось, по самый локоть, я попыталась спросить что происходит, что с ребенком, мне акушерка с Аланцевым ответили, что не мое это дело!!

Так что за вторым только платно к Михеевой Ирине Паллне - добрейшей души человек! она постоянно меня вела в дневном стационаре (моя Климова тоже еще та перестраховщица, но очень хороший внимательный врач и человек приятный) - остались только самые приятные воспоминания и беременность с её поддержки прошла хорошо!

Девочки!Кто-нибудь рожал у Хритоненковой Аллы Александровны?Как впечатление?Может, конечно, уже высказывался кто-то по этому поводу, но я не нашла.Просто одной моей знакомой ее советуют.

моя Климова тоже еще та перестраховщица, но очень хороший внимательный врач и человек приятный

А где она сейчас??? В декрете? Уж очень к ней хочется снова попасть!

Рожала сервисно у Стриженковой Л.В. Понравилось то, что все по делу, никаких лишних эмоций, ответы на все вопросы. Роды принимала акушерка Коренблюм Татьяна. Вот ей огромное человеческое спасибо! Педиатор Бардош И.В. прибегала и если ее не остановить с вопросами, то ничего и не узнаешь)) Но отвечала она на все вопросы исчерпывающе.

моя Климова тоже еще та перестраховщица, но очень хороший внимательный врач и человек приятный

А где она сейчас??? В декрете? Уж очень к ней хочется снова попасть!

Да, Климова ушла в декрет за месяц до меня! :-))

я рожала бесплатно, врач у меня была Ирина Павловна Михеева, если еще за одним туда поеду, то скорее всего буду рожать платно и у нее, очень хороший доктор)))

педиарт была Вера Николаевна Шкурина, очень приветливая тетя-врач, если есть вопросы всегда объяснить все по полочкам)) :good:

девочки, подскажите, кто знает какие врачи в какое время уходят в отпуск в этом году ??? интерисует лето и конкретно стриженкова. может кто-то что-то слышал???

Уходит она совершенно точно в августе, 12 или 15.

тоже слышала что Стриженкова после 15августа уходит,но выходит Баженова..вроде так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...