Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Я когда про Пестова отрицательные отзывы читаю, так удивляюсь. Как будто я два раза у совершенно другого человека рожала. Ко мне отношение было как к родной. Вот реально, море заботы и внимания. И поддерживал, и успокаивал, и в детское отделение ходил про ребенка спрашивал.Хотя я не по блату, в первые роды просто попала в его смену, и благодарила в первый раз только при выписке и то бутылкой алкоголя хорошего, денег не давала.

Ну в принципе в этом нет ничего странного. Судя по многочисленным отзывам, он человек настроения, поэтому кому как повезло.

Я уже писала, что была неприятно поражена отношению ко мне непосредственно в родах со стороны Стриженковой (!), о которой самые отличные отзывы в принципе, а и мне самой она всегда казалась очень приятной женщиной и врачом :). Может дело под конец смены потому что было (я в 6-30 приехала в роддом и сразу рожать), может потому что на первом этаже происходило, но факт остается фактом - услышала я за полчаса родов несколько "приятных" эпитетов в свой адрес, хотя вела себя более чем адекватно (роды были легкие, поэтому у меня не было поводов кричать).

Вот и я Стриженковой видимо "всю малину испортила" - вздумала на ночь глядя рожать. Не хорошее осталось впечатление о ней и об акушерках, которые начали обсуждать, что я с мужем потра..сь, раз воды отошли, и что ребенок будет недоношенный, и в больницу попадем... Вот честно, деньги с собой были, но желание им их предложить отпало...

Вот и я Стиженковой видимо "всю малину испортила" - вздумала на ночь глядя рожать. Не хорошее осталось впечатление о ней и об акушерках, которые начали обсуждать, что я с мужем потра..сь, раз воды отошли, и что ребенок будет недоношенный, и в больницу попадем... Вот честно, деньги с собой были, но желание им их предложить отпало...

Ну, вообще ужас :897451:

Вот и я Стиженковой видимо "всю малину испортила" - вздумала на ночь глядя рожать. Не хорошее осталось впечатление о ней и об акушерках, которые начали обсуждать, что я с мужем потра..сь, раз воды отошли, и что ребенок будет недоношенный, и в больницу попадем... Вот честно, деньги с собой были, но желание им их предложить отпало...

Вот аналогично слушала про маловесного ребенка "размером с котенка" (дочка родилась 3420), про свое отсутствие ума у некоторых беременных, которые "не могут понять, что уже рожают" (я действительно проснулась с сильными схватками уже дома, но не специально же) и т.д.

Честно говоря, уже не хочется вспоминать особо, просто смирилась как с данностью. Но ни в коем случае не считаю подобные комментарии допустимыми в принципе.

Вот аналогично слушала про маловесного ребенка "размером с котенка" (дочка родилась 3420), про свое отсутствие ума у некоторых беременных, которые "не могут понять, что уже рожают" (я действительно проснулась с сильными схватками уже дома, но не специально же) и т.д.

Честно говоря, уже не хочется вспоминать особо, просто смирилась как с данностью. Но ни в коем случае не считаю подобные комментарии допустимыми в принципе.

Во-во. Я ж, оказывается, виновата была, что у меня воды отошли. Наверное, надо было затычку поставить. И сын родился 3300, хотя в 37,5 недель (по данным Суворкиной в 36, я с ней глубоко не согласна была). При выписке в карте указали "срочные роды", то есть в срок. И ни в какую больничку мы не поехали, а сразу домой

Дроздецкая Светлана Олеговна - гнать таких надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас аналогичная ситуация была практически, наш сынишка тоже сразу после КС попал в реанимацию. Когда на следующий день я пришла посмотреть на него и узнать что с ним, я столкнулась с грубостью и жестокостью Дроздецкой(((( это был просто кошмар. Спасибо ОГРОМНОЕ Грому Юрию Алексеевичу, если бы не он, я даже не знаю как я бы пережила все эти 3 недели пока ребенок был у них в реанимации. Потому что после дежурства Дроздецкой у меня всегда были истерики, она информацию преподносит так что наш ребенок со дня на день умер бы..... Но тьфу тьфу тьфу... Спасибо заведующему Грому, он нас спас и информацию всегда преподносил адекватно, понимая состояния мамочки!

а договориться с конкретным врачом на кесарево сечение возможно?

у меня плановое должно быть и я из Острова.

почему вы переживаете делать КС в Острове?

подружка у меня там рожала, ей экстенное КС делали. главная хирург там говорят стерва, и зашили как попало. малышку еле спасли. благодаря ерохиной. вот если ерохина делает КС, то тогда я бы и в Острове рожала.

подружка у меня там рожала, ей экстенное КС делали. главная хирург там говорят стерва, и зашили как попало. малышку еле спасли. благодаря ерохиной. вот если ерохина делает КС, то тогда я бы и в Острове рожала.

так узнайте про Ерохину.И точно ли у вас будет КС?А то может и тут родите;)

Кузьмина не то что бы стерва,себе на уме.Матвеенкова переплюнет всех в 10 раз.Вот рожать я попала в смену Матв.Но к счастью с утра она сменилась.Принимала роды Кузьмина.

так узнайте про Ерохину.И точно ли у вас будет КС?А то может и тут родите ;)

Кузьмина не то что бы стерва,себе на уме.Матвеенкова переплюнет всех в 10 раз.Вот рожать я попала в смену Матв.Но к счастью с утра она сменилась.Принимала роды Кузьмина.

ну да, я сейчас в Тольятти, хочу сходить здесь к профессору в глазную клинику, хорошо проверить глазки. что скажут. я бы с радостью сама родила!!! :)

ну да, я сейчас в Тольятти, хочу сходить здесь к профессору в глазную клинику, хорошо проверить глазки. что скажут. я бы с радостью сама родила!!! :)

а какой у вас срок уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...