Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

правда стремятся? по моему таки нет :o раз так часто оттуда выходят со стафилококком.

Потому что там должна быть обработка, а один строитель, делающий там сейчас ремонт, проболтался и сказал, что на бумагах они сделали, а сами забили болт... Вот такие эти строители и их бригадиры уроды!

Вот такие эти строители и их бригадиры уроды!

К сожалению, концентрация уродов гораздо сильнее: главврач, который должен бы был проконтролировать выполнение таких работ как обработка, комиссия, которая подпишет итоговый акт, да даже несколько педиатров, которые обнаружат у новорожденных на своих участках признаки инфекции и не забьют тревогу в контролирующие органы....

Дарья Лепешинская

и самое страшное что это сходит с рук.

доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу подстраховаться на случай, если терпеть совсем невмоготу будет. Эпидуральную анестезию заранее заказывать надо? И как это осуществить?

доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу подстраховаться на случай, если терпеть совсем невмоготу будет. Эпидуральную анестезию заранее заказывать надо? И как это осуществить?

Да, нужно заранее договариваться с анастезиологом и оплачивать ее, так как когда вы приедите в роддом со схватками, они могут и не сделать вам ее.

я для начала проконсультировалась,во время консультации задала вопрос"а если ночью начнутся схватки",мне разрешила она вызвать ее ночью,взяла номер телефона,и как будто чувствовала,что начнется у меня ночью,позвонила ей днем перед родами и предупредила,а ночью ее вызвала,она приехала,сделала анестезию,со мной она была приветливее врачей и оплатила только на след.день после родов.Можно и сразу оплачивать,но я была уверена,что пройдет все без анестезии,а вот когда начались схватки,я поняла,что без нее не обойтись.Думаю,если оплачивать заранее,то потом наверно геморойно будет вернуть эти деньги,так как заключается договор,потом надо будет расторгать его.Советую сделать как я-выбрать врача-анестезиолога,проконсультироваться с ним,обменяться телефонами и оплатить только после родов.

К сожалению сейчас никак не договориться с анестезиологом, так же как и с врачом, чтобы он приехал, когда не работает, будет делать тот кто дежурит в этот день. При мне девушке отказались делать эпидуралку, так как у нее она была не оплачена.

К сожалению сейчас никак не договориться с анестезиологом, так же как и с врачом, чтобы он приехал, когда не работает, будет делать тот кто дежурит в этот день. При мне девушке отказались делать эпидуралку, так как у нее она была не оплачена.

Если очень попросить и очень хорошо договориться, то приедет анестезиолог даже в нерабочий день. Мне Шуб обещал приехать, но проверить не получилось, он дежурил в тот день, когда мой малыш решил родиться. Можно было и не оплачивать заранее, мне поставили катетер, не спрашивая квитанции об оплате. Но лично мне было спокойнее, зная, что все подготовлено. :562108:

Спасибо большое за ответы, девочки! А договариваться с ними можно по телефону или сразу ехать в роддом? и... кого посоветуете? все же, рисковое дело эта анестезия..

А договариваться с ними можно по телефону или сразу ехать в роддом?

Договариваться заранее и лично, чтобы врач Вашу карту изучил от корки до корки, чтобы Вас осмотрел, и подробненько о Вас все узнал. У эпидурали много побочек, надо тщательно провериться и с врачом все варианты обсудить.

П.С. я по телефону договаривалась с Шубом о встрече, около часа мы с ним разговаривали, он осмотрел меня, и только после этого сказал, что можно мне делать данное обезболивание, несмотря на мое приграничное давление. К слову, у меня вообще никаких побочных эффектов не было.

Спасибо большое за ответы, девочки! А договариваться с ними можно по телефону или сразу ехать в роддом? и... кого посоветуете? все же, рисковое дело эта анестезия..

да-да,лучше лично,чтобы все-все вопросы и нюансы решить.А там и об оплате поговорите,может и правда из-за ремонта у них оплата вперед

на счет побочных-лично у меня в течение полугода болела голова сильно,пила обезболивающие,но головные боли были из-за непогоды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...