Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Второй раз рожала со Стриженковой. Ага, она классная :) А еще очень-очень хочу похвалить акушерку Петрову Наталью. Если бы можно было в сервисных родах выбирать или врача, или акушерку, то я бы с врачом положилась на авось, а вот акушерку бы выбрала именно ее. Или - с ней в одной смене работает Алексееву Веру Ивановну (в прошлый раз она у меня принимала, очень понравилась). Но Наташа, пожалуй, понравилась мне даже больше - а может, просто второй раз легче рожать. Но! Умница, внимательная, интеллигентная, прислушалась к моим просьбам и все правильно передала неонатологу и врачу и вообще очень приятный человек.

Наташа! Если Вы читаете этот форум - огромное спасибо еще раз от рожавшей со своим папой-рефлексотерапевтом. Мы оба под приятным впечатлением от Вашей работы.

И я приплюсуюсь.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Петровой Наталье и Алексеевой Вере Ивановне, которые помогали мне во время родов! Спасибо вам за вашу работу, и за моего чудесного малыша!!!! Благодаря вам все прошло для меня легко и быстро, не смотря на тяжелую ситуацию во время родов. :Laie_7:

Я тоже соглашусь с предыдущими высказываниями:Петрова Наталья-чудесная девушка, с ней было очень спокойно,очень позитивный,отзывчивый человек. Наташа,если читаете форум, привет и огромная благодарность Вам от землячки=) Ну и ,конечно, Людмила Васильевна Стриженкова-просто нет слов...Спасибо вам!!!

Не знаю девочки почему в списке на голосование нет врача Ивановой Светланы Николаевны,но хочу выразить огромную благодарность ей за помощь в появлении на свет сынишки и акушерке Дмитриевой Светлане Викторовне(прошу прощения,отчество могла и перепутать).Они очень ответственные,граммотные и внимательные.А также хочется поблагодарить Золтон Татьяну(отчество не помню),которая наблюдала после родов.

Баженова Татьяна Владимировна - 5!!!!!!

Спасибо ей за сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПетербурЖенька

Я тоже соглашусь с предыдущими высказываниями:Петрова Наталья-чудесная девушка, с ней было очень спокойно,очень позитивный,отзывчивый человек. Наташа,если читаете форум, привет и огромная благодарность Вам от землячки=) Ну и ,конечно, Людмила Васильевна Стриженкова-просто нет слов...Спасибо вам!!!

Кажется, и я говорила именно про Наталью, которая у меня в родзале была! Похоже по отзывам очень-очень! Очень-очень отзывчивая, милая, приятная и грамотная, кроче суперррр! :good:

Стриженкова Л.В. - супер врач и замечательный человек!!!

100 % согласна!!! :girl_smile:

Я рожала в смену Аланцева :rolleyes: он прихоил в предродовую,потом проколол пузырь и я пошла в родзал,а он куда-то ушёл :angry: роды принимала Петрова Наталья Евгеньевна,очень ей благодарна!!! После того как я родила,она спросила:"Лен.придёшь к нам в следующую смену с шампанским??? :girl_smile: "А я лежу на столе и отвечаю ей:"Ага."(я отойти от процесса ещё не успела,а тут такие вопросы :girl_smile: )Потом пришёл Аланцев швы накладывать :o и говорит:"Давай мы укол делать не будем,там их всего 2.Давай потерпишь?"Я согласилась(в процессе подумала,что зря) :girl_smile:Начала кричать или стонать(точно не помню),но доктор спросил:"Ты всегда такие звуки издаёшь?" :girl_smile: А я отвечаю:"нет,только когда больно"(хотелось бы на себя со стороны посмотреть :rolleyes: и послушать в здравом уме,какие звуки я там издавала :girl_smile: )Когда швы были наложены началась обработка йодом :huh: тут звуки издаваемые мной усилились и доктор предложил "ПОДУТЬ",а я рассмеялась и сказала:" СПАСИБО!!! ВЫ ТАКОЙ КЛАСССССССССНЫЙ!!! Я К ВАМ ЕЩЁ ПРИДУ" (Он наверно подумал,что я с ума сошла :girl_sigh:) Вобщем роды были очень позитивные!!!!!!!!!!!!!!! Я очень довольна!!!!! И через несколько дней,когда наступила "следующая смена"мы с девочками,которые рожали после меня,пришли к Наталье Евгеньевне с тортом и шампанским :girl_smile: ,порадовали и её и себя!!! В следующий раз хочу рожать у неё!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рожала в смену Аланцева :rolleyes: он прихоил в предродовую,потом проколол пузырь и я пошла в родзал,а он куда-то ушёл :angry: роды принимала Петрова Наталья Евгеньевна,очень ей благодарна!!! После того как я родила,она спросила:"Лен.придёшь к нам в следующую смену с шампанским??? :girl_smile: "А я лежу на столе и отвечаю ей:"Ага."(я отойти от процесса ещё не успела,а тут такие вопросы :girl_smile: )Потом пришёл Аланцев швы накладывать :o и говорит:"Давай мы укол делать не будем,там их всего 2.Давай потерпишь?"Я согласилась(в процессе подумала,что зря) :girl_smile:Начала кричать или стонать(точно не помню),но доктор спросил:"Ты всегда такие звуки издаёшь?" :girl_smile: А я отвечаю:"нет,только когда больно"(хотелось бы на себя со стороны посмотреть :rolleyes: и послушать в здравом уме,какие звуки я там издавала :girl_smile: )Когда швы были наложены началась обработка йодом :huh: тут звуки издаваемые мной усилились и доктор предложил "ПОДУТЬ",а я рассмеялась и сказала:" СПАСИБО!!! ВЫ ТАКОЙ КЛАСССССССССНЫЙ!!! Я К ВАМ ЕЩЁ ПРИДУ" (Он наверно подумал,что я с ума сошла :girl_sigh:) Вобщем роды были очень позитивные!!!!!!!!!!!!!!! Я очень довольна!!!!! И через несколько дней,когда наступила "следующая смена"мы с девочками,которые рожали после меня,пришли к Наталье Евгеньевне с тортом и шампанским :girl_smile: ,порадовали и её и себя!!! В следующий раз хочу рожать у неё!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да Аланцев мужчина с хорошим чувством юмора))

Ну да Аланцев мужчина с хорошим чувством юмора))

Да,мне очень понравилось его чувство юмора))))))))))

насмешили девчонки, особенно про "подуть" :)

Это точно про подуть и чувсатво юмора у Аланцева.

Баженова Татьяна Владимировна-супер врач! За вторым только к ней! От родов только положительные эмоции! И акушерке Людмиле Владимировне большое спасибо. Хотелось бы в следующий раз к ним же в таком составе. И Золтан Татьяна наблюдала нас на стационаре очень понравилась(удачи вам на новом месте работы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...